在我的眼中,爸爸妈妈是最疼爱我的人,有他们在就让我感到温暖。
妈妈的嘘寒问暖、无微不至温暖着我,而爸爸默默的关爱也让我感动。
冬天,一个雪花飞舞的晚上,我趴在书桌上写家庭作业,我感觉非常寒冷,手脚冰凉,字也写得非常难看,边写边自言自语:“要是坐在床上写多暖和啊!”正巧被爸爸听到了。第二天爸爸便带着木料和工具在车库里做起了木匠活,一上午的忙活,一个漂亮的四方凳子就做好了,我给它取了个名字,“床凳”。晚上,我就舒舒服服坐在床上写作业,心里想着,爸爸对我可真好!
现在我只想对说一句话:“爸爸妈妈,我永远爱你们。”