我知道,我一直都知道, 你们期待着我的成长。 只是爱已深入骨髓, 我该如何抽身而退? 我知道,我一直都知道, 卑微的喜欢换不来真爱。 周身充斥着冷漠与嘲讽, 而我无力抗衡。 我知道,我一直都知道, 我和他此生都不会有结果。 只是执念入魔, 放下, 又岂是一朝一夕之功? 我明白,再爱也没有用, 却还是固执的一如飞蛾扑火。 早已脆弱的经不起任何折磨, 只是强忍着泪水不让它滑落。 我懂得, 我若不勇敢,没人替我坚强; 我懂得, 飞蛾扑火不过是自取灭亡罢了。 我知道, 我都知道。 只是我却无法停止 卑微的爱恋和心中的落寞。