写春天作文600字初一
不知不觉中,春姑娘迈着轻盈的步子悄悄走来。当你注意到春天的到来时,春天的女孩已经重新装扮了大地。
今天,我的家人正在寻找春天。我们首先来到杂草丛生的地方。春姑娘走在我们前面。她挥了挥手。一丝温暖的春风吹了进来。小草被春风吵醒了。她悄悄探出头,伸了个懒腰,好奇地看着这个世界。春姑娘在草旁低语,我无数次想象她们在说什么,好神秘。然后,春小姐小声对我说:“好了,我们走吧!”我们来到了有野花的地方。野花没有玫瑰高贵,也没有荷花荷叶美丽。一阵微风吹过,野花向我们招手,仿佛在说:“快来!”我跑过去,闻到了淡淡的香味。很好吃。
然后,我们又向前走了。春女很开心。一路上,她唱歌跳舞。歌声惊醒了沉睡的河流,河流和她一起歌唱。是的,如果加上琴声,那就更美好了!我知道,这是大自然的音乐。我们正走向有树的地方。“草长二月飞,堤上柳醉春烟。”春天,我们最常见的树是柳树。春女兴奋地跑到刘阳,用梳子梳头发。这时,刘阳似乎是一个害羞的小女孩。看,它脸红了。冰心奶奶说:“游客不知道春天在哪里,只是在很多旅行中挑选孩子。”。是的,哪里有孩子,哪里就有春天。我们来到操场。
看,那些孩子正在操场上追着跑,一些孩子准备放风筝。春女看到她,赶紧叫妹妹微风,让她放风筝。风筝飞了,春姑娘开心地笑了,我们开花了。
春天,我爱你!