今天下午月考,我有点紧张,因为要考三门,语、数、英。我害怕迟到,不到一点就从家出发了。
语文
考试开始,先考语文。我快速地扫了一眼卷纸,幸亏没有作文。我快速地把我会的题做了一下,不过还是有不会的。我苦思冥想才想出了一道题的答案。还有两道题,怎么办呢?我焦急的想。实在想不出来了,我拿出本子,在本子上一个一个的试,后来我试出了一个,就写上去了。还有题没写的呀!我想呀想,就是想不出来。考试结束了,我赶紧写上了一个不靠谱的答案。还有一道题,我想出来答案了,监考老师收卷了,真可惜。考完后我和崔凯迪她们对了一下答案,结果我们几个除了何文博都错了许多,真可惜。