生命的价值作文350字
以前,我们学过第19课《生命 生命》,这篇文章的作者杏林子自12岁起,患类风湿性关节炎,这使他行动不便,但他仍坚持写作,这就是一个人活着的价值,虽然生命短暂,但生命的价值是无限的。一个人生命的价值在于自己的所有行为,雷锋叔叔曾经说过一句话:人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。在他眼中,生命的意义就是为人民服务,不断的付出,不断的给予...... 是谁让健康的宝宝来到了人世?是医生,医生给予了他们生命。一个个病人从医院走向健康的道路,是谁给予了他们生的希望?是医生。对于他们来说,病人好了,他们的脸上就多出一丝微笑,这就是生命的价值。 在我眼中,生命是需要珍惜的,只有你好好珍惜它,才会为祖国和事业的发展,做出更大的贡献!