生命的价值作文350字
一只只手举了起来. 他接着说:我打算把这20美圆送给你们其中的一位,但在这之前,请准许我做一件事. 他说着将钞票揉成一团,然后问:谁还要? 仍有人举起手. 他有又说:那么,假如我这样做又会怎样呢?'' 他把钞票仍在地上,又踏上一脚,并且用脚捻他,而后,他拾起钞票,钞票已变的又脏又皱. “现在谁还要? 还是有人举起手来. ”朋友们你们已经上了一节很有意义的课无论我如何对待那张钞票,你们还是想要他,因为他并没有贬值,他依旧是20美圆人生路上,我们会无数次被自己的决定或碰到的逆境击倒,欺凌甚至碾的粉身碎骨我们觉得自己似乎一文不值但无论发生什么,在上帝眼中,你们永远不会丧失价值在他看来,肮脏或洁净,衣着整齐或不整齐,你们仍是无价之宝生命的价值不依赖我们的所作所为,也不依仗我们所结交的人物,而是取决于我们本身!你们是独特的---永远不要忘记这一点!