以我的父亲为题的作文
在我初2的第2学期。有一天,我睡过头了,一起来看到了闹钟,就是7点多了,我不断的喊着“糟了,一定要迟到了,怎么办啊!一定要给老师批评拉了。”我刚停下来,我就听到我身后有声音,那是爸爸的声音,他和蔼地对我说“快点洗脸,我载你到学校,一定不会迟到的”我说“你昨晚不是很晚才谁吗,你行吗?他说”没关系的“于是我立刻洗脸。然后爸爸立刻载我到学校,真的没有迟到,我下车的时候,爸爸对我说”我说了不会迟到的,记得有努力学习哦!“讲完后我就飞奔
到教室。到了早读课的时候,我才想起我没带校卡,而且我的校卡还在昨天的衣服里,那衣服已经全湿透了,我担心我的校卡被弄坏,于是我打电话回家,我叫我妈妈把我的校卡拿上来,我妈妈听得不太清楚,以为我叫她把校卡拿到学校给我。所以妈妈等爸爸回来的时喉告诉爸爸说我望了带校卡,于是爸爸就立刻把校卡拿到学校给我。
到了学校爸爸还不知道我在哪间教室,于是他就到处问人,最终他终于找到了我的学校,我同学告诉我我的爸爸来了,当时我惊讶得走到爸爸跟前,我望着他,我知道他是很累的,但他还对我露出温和的笑容,当我看着他的背影,我有一种说不出的感受。
回到家的时候,我听到妈妈说爸爸到处问人,而且给我的校卡人看,我听了,我觉得人没面子。我说”你为什么要拿给我啊!还到处问人,你知不知到我很没面子啊,“爸爸没有出声。于是我人气地就出去了。
现在我才知道,没面子的不是我,而是我爸爸,我觉得我自己真很不孝,我当时很恨我自己,直到先在我都没有跟父亲道歉。
我只好在这里说”爸爸,对不起。请您原谅我当初的任性,原谅我对您所做的一切\"
爸爸我爱你!