上周五放学回家,因为妈妈不太想做饭,我们一家人就去了宝龙广场的必胜客餐厅,妈妈点了披萨、薯条、鸡翅、水果茶等等好吃的,爸爸点了一杯拿铁咖啡,咖啡端上来后,爸爸叫我尝一尝,可是我很怕苦,不想喝,这时爸爸端起咖啡,一脸认真地对我说:“咖啡闻起来有点苦,可是喝到嘴里,回味起来特别的香!”
这时妈妈举起了手机,给爸爸拍了一张照片,然后就听到妈妈大笑起来,我赶紧凑过去一看,哈哈,爆笑时刻到来了,照片上的爸爸看起来特别的滑稽,他皱着眉头,瞪着眼睛,张大着嘴巴,看起来让人忍俊不禁,妈妈和我同时憋不住大笑起来,可能因为我们笑的太大声了,周围桌的人都纷纷转过头来看我们,妈妈赶紧叫我小声点,不要影响到别人。
可是过了一会,我和妈妈还是忍不住对着手机捧腹大笑起来,眼泪水都笑出来了,妈妈说这张照片会成为我们家的经典照片,以后遇到不开心的事都可以拿出这张照片来,保准能开怀大笑,爸爸还把这张照片发到了朋友圈,引来许多叔叔阿姨的点赞和评论。
饭吃了一会,我的肚子突然痛了起来,妈妈说可能是我刚才笑得太厉害了,笑得都岔气了,看来啊笑也要控制,不能太过分啊!
这就是我家最近的小乐事,我的表情包爸爸!