以我的父亲为题的作文
他的文化水平不高,但是他比谁都勤劳,他的肩膀对于你来说比谁都可靠,他无心记录着你成长的点点滴滴,他牢记你人生取得的每一份成绩,是否打上学的那一天起,你最害怕的就是和他坐在一个饭桌,他一边为你夹菜一边问你学会了什么,他劝你每天少喝口可乐,多喝口白开水,他劝你别总贪玩每天早点睡,还记得他为你削过的铅笔为你检查过的习题,父亲节快乐,晓伍把这份作品送给全天下的爸爸,您辛苦了,节日快乐!
时光时光慢些吧 不要再让你再变老了
我愿用我一切 换你岁月长留
一生要强的爸爸 我能为你做些什么
微不足道的关心收下吧
冬天冷了他让你多穿衣服,夏天热了他怕你在外边中暑,这些你还记得吗.
谢谢你做的一切 双手撑起我们的家
总是竭尽所有 把最好的给我
我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗
你牵挂的孩子啊 长大啦
十三岁你沉迷于网吧,被他逮了个正着,他没有打你,也没有骂你,反而你却有了一台自己暂新的电脑,也许那些电脑游戏真的很让你着迷,可是他看你没有起色,真的挺为你着急,还记得你第一次偷着抽烟挨了他一嘴巴,但现在别人送给他的好烟他都会留着,他总跟你说没事别出去疯跑,可你总不听他的话还总嫌他唠叨,这些你还记得吗,他是陪你一路成长的父亲。
他不图你赚大钱,只图你平平安安开开心心健健康康,因为你在他心中是他这辈子最大的财富,即使他是司机是工人甚至是名劳改贩,但是你都没有一点资格跟他耍混蛋,理由只有一个他是你的父亲,你可以对很多女孩说那三个字我爱你,但是你对他说过那三个字嘛。
爸爸我爱你!感谢一路上有你.