我的爱巢家居初一作文550字
现在是19,后的生活会是怎样呢?谁也难以想象。现在,让我就来说说14年后,我的爱巢家居吧!
我的爱巢家居最主要的就是客厅了,现在的客厅只能是固定的摆设,后的我的爱巢客厅将设计成数字动态智能全电子控制的。客厅的门是声控,我只要离门2米远,说芝麻开门吧,门就会打开。别怕坏人使用,因为我们家人的说话声波波长是提前输入智能系统的,只有波长相同的才开门。
门开的同时又亲切的说:“欢迎光临。”沙发也是智能的,人坐上去,就能很快的测出你哪疲倦,哪儿疼痛,然后根据所查部位舒适地为你推拿按摩。客厅的桌子也是声控的,只要一拍手,桌子从地板下缓缓升起,同时音乐自动播放你中意的曲调。这样的客厅比现代的客厅要好吧!
客厅那么先进,厨房就更先进了。都市白领的爱人不会做菜,不怕。只需说出,想吃的佳肴名便可,数字智能厨房设备通常五分钟左右便将芳香扑鼻的饭菜摆在你面前。而且,绝不会担心剩下,原来太香了,被吃得光光了。我与爱人天天换样吃,吃五湖四海的菜肴。但我和爱人也需空闲时边锻炼边买菜。
厨房可真方便!卧室是就更特别了。灯光是数字声控节能的。你只需说“阅读”,灯光变成适合阅读的亮度程度;你若说“密语温存”,灯光便柔和浪漫缠绵;你若说“宝宝入睡”,灯光便会梦幻般,引导宝贝进入梦乡;你若……
啊,多么美好的爱巢家居呀!只要我们好好学习,我想这些会变成现实的。