游仙女湖的初二作文
今天下午的天气,真的是太热了,我叫我爸爸带我去都江堰的仙女湖游泳。那里去游泳不要钱的,有些零食可以自己带,那边也有卖泳衣,游泳圈的……
我们绕了好远的路,才把车停好,我兴高采烈地下了车,然后又活蹦乱跳地跑到了游泳池旁。纵身一跃,就跳进了游泳池内。我突然感到了一丝丝凉。在这炎热的天气里,能在清凉的水里游泳,多好啊!这里的水还特别的清澈,唯一让我不满意的就是下面有许多小石头,尖尖的把脚给扎得特别特别的痛。而且水最深时候还没有到我的肩膀高,只可惜我不会游泳。然后我拿上了游泳圈,钻了进去,我又义无反顾地跳进了水里。这次可好多了,我在水里游啊游,突然我想潜下水去看一看,然后我就把头埋下去了。我呛着了,猛地一抬头,感觉到了水从我的鼻子里进入了我的喉咙。让我感觉特别特别不舒服,然后我又觉得水又流进了我的耳朵里,我的头发也随着打湿了。可我却不把这些放在眼里,又继续玩了起来。
我在水里面游得开开心心的,我忽然想到另外一个泳池去玩,我没告诉爸爸,就过去玩了。那的水非常浅,我一直在水里面走着,石头扎着我的脚,特别特别的痛。
那里是出水口,水流“哗哗”地流了下来。卖西瓜的老板还把西瓜放在水里面,因为这里的水特别的凉,然后西瓜吃着就没有那么热,特别的凉快。而且西瓜又大又红,看着就让人谗言欲滴。
最后,爸爸在岸上热得不行了,我们就决定回家了。仙女湖是特别特别好玩的地方,同学们,你们也可以常去那个地方玩哟。