哼哼,我叫咖啡。我来是哮天犬的1738代子孙。不过呀,虽然我是孝天犬的后代,但不过我可一点没有哮天犬的爆躁,我很温柔的。
我一身咖啡色的卷毛,都把我那双明亮、清澈、乌黑的眼睛给挡住了一半。鼻子与毛发几乎混为一体了,嘴巴也只有说话和吃饭的时候才能看清楚呢!
一般我早上很早就起床了,然后就去体育锻炼。其实就只是在客厅里,左右转上十几圈。到了时间就去叫主人起床,我的饭量很大,是个吃货,名副其实的吃货。只要见着美味,一定第一时间扑上去吃。
虽然我一点都不喜欢“咖啡”这个名字,但我必须听主人的命令,就像祖先哮天犬听二郎神的命令一样。好啦!说说主人为什么把我叫咖啡吧?这个问题超级简单,其实就是因为我一身咖啡色卷毛啦!
我现在找了一份经理秘书的工作,刚开始上班就有了这份职业,可能已经够霸气了,当然是看到我市是哮天犬的后辈,才给我这样的工作呀!这份工作特别好,一般都是按时上下班的。而且还比较轻松,从我的办公室可以望见许多品种的小狗呢!还有外国狗来工作的,我们公司的绿化特别美,处处是绿树小草,红花。让我心情特别好的去工作。
我记得我小时候和主人抢食品的事情,真是太好笑了。对了,我今年8岁了。有两个妹妹还未成年呢!所以我得养活她们,而这些工资足够我们仨了,还显得有些绰绰有余。不过亲人们也会给我们一些吃的,我的工资只需要买一些零食就行了。
我每天都会去工作,所以我必须比主人走的晚回来的早。这样才能让主人放心,每次主人放学就让我陪着他玩,时不时还用着骄傲的眼神看着主人,因为我的年龄比他还大呢!他才上小学三年级,可也是八岁,不过我们狗世界的八岁可都已经成年了都在工作了。但我也很羡慕他呀!因为他还可以依偎在妈妈的怀抱里撒娇,而我却无法这样了。现在我好想对他说你现在是学习的年龄,一定要好好学习,以后就能找一份好工作了。我们小狗在动物世界认真的工作,与人类交往。却变成了小孩子的好伙伴,所以人类非常喜欢我们。
我们时时刻刻为人类着想,小狗们与主小主人撒娇,让主人开心每一天。大狗们就变成了主人的看家狗让主人很放心,人类才会喜欢我们。