我迷迷糊糊的睁开了眼睛,下了楼,走在大街上,我看见一个高高大大的身影,看起来像是我的同学啊!仔细一看,果然还真是他,我们相互留了一个电话,最后我们约在几天后在一家咖啡厅里见面。
我看了一下时间,原来现在已经20xx年了!
时光如白驹过隙,那一天终于到了,我来到了咖啡店里,看到我的那个同学,他还叫了一些平时关系很好的同学来,在我们刚坐下的时候,一个机器人走了过来,手里拿着菜单,问我们:“您好,您要点些什么呢?”我点了一杯咖啡,同学们点了,果汁和奶茶。喝完饮料,就走出了咖啡厅。
我们来到了一家游乐园,首先看到了一个叫太空过山车的项目,我说好久没有一块玩了,一起去玩一会呗,他们都同意了。于是我们坐了上去,没一会过山车一会就启动了,看到了太空的景色,有卫星,太空飞船,以及浩瀚无垠的星空……好神奇呀!原来这就是太空过山车啊!我们又玩了碰碰车,摩天轮等。知道快闭馆的时候才依依不舍的离开游乐园,但是感觉到今天玩得真开心啊。
就在我们说再见的时候,我听见了“铃铃铃铃铃”的声音,然后耳边就传来母亲的声音“几点了还不起床,一会上学迟到啊”我睁开眼睛,原来是一场梦啊。