高二暑假作文:暑假生活
暑假快到了,我轻松多了。哈哈,我可以玩得很开心。但是我妈说帮我报兴趣班,我立马说没兴趣,我妈非要我去,我也没办法。
我们来到了无极老师的教室。我看了一遍又一遍。有许多乐器:吉他、架子鼓、小提琴、二胡、葫芦丝和单簧管。妈妈问我想学什么,我想说什么就说什么。我妈说学架子鼓,我也没说什么,这是默认。刚开始的几天,我不敢说话。老师说什么我就点点头。慢慢的,我胆子变大了。我和老师一起学习,一起讲笑话。几天后,两个孩子来学架子鼓。学得越好,参加文化宫的活动就越好。架子鼓的第一阶段已经结束。妈妈和老师在谈学别的?老师对我说:“你还想学什么?”我说,“吉他”。我妈妈给我报名了。前几节课我不想上,但是我妈鼓励我说“不要放弃,努力就好”。又去上课了,对吉他很感兴趣。我总结了一下,学架子鼓需要jq,学吉他需要耐心。学了这两种乐器,对音乐产生了极大的兴趣,以后想成为一名音乐家。