写对手的作文
记得你们用那份比拼,那份执着,一直伴着我成长,只记得一路上有了你们,才会有我的顽强斗志。
对手3,不知你还记的吗,我的成绩一直没有你好,即使我“拼命学”,你很轻松的学,也没能超你一次。不仅这样,你还用:“你这脑子,每秒转一百圈,也未必能赶上我,这就是差距......”这样的话来讥讽我。当时的我生气极了,发誓要考好,证明与你并无差距,于是那段时间,我为了赶上你,严禁了所有的漫画。那段时间,是你的那句话,刺激我,让我坚持了下来,功夫不负有心人,我成功了。那段时间的苦日子,因为你的刺激,我坚持了下来,也让我惊讶自己居然能坚持下来,看到成绩发下啦,虽然只比你多个小小三分,但那足够让你丢尽脸,让我看到靠自己的努力,得到比你多的三分了。这让我也知道了自己的潜力有多大了。
对手2,还记的游泳的时候吧,你的游泳姿态美得让人羡慕,刚到那里的我由于你的排挤,你的恶人恶语,而变成了同学们的讨论对象,于是,我每天很早去游泳,很晚回家,精疲力尽的我为了改变,开始比别人更努力,在一次游泳比赛上,我证明了自己,评委也肯定了我的游泳姿态比你标准,我开始变得坚强,变得要强,谢谢。
对手们,我真的很感谢你们,如果不是你们,我的意志怎会如此坚定,如果不是你们,我的潜力不会被发现,我无法想象成长的道路上如果没有你们,我该怎么进步,让我们比着学习,比着进步,让阳光大道上多些匹敌的对手,让自己进步得更快吧!