都说这个世界上,每个药店都缺少一味后悔药。可是,我们却时常做一些后悔事。
一天的疯狂购物下来,看着一大堆所谓的便宜东西,静下心来冷静的计算了下,竟然花了217块钱。这段时间以来,自己一直每天省吃俭用着,精打细算着,希望日子可以慢慢的过的好起来。可是,今天也不知道自己中了什么邪,一天疯狂购物停不下来。
看着卡里的余额,自己就一阵恼火。一时的冲动,竟然把老弟给的钱投资出去一百。当初还和自己说,老弟给的钱一定不可以乱花,可还是没忍住。现在想起来真是后悔。
想想自己这些年,一直都做一些让自己后悔的事。却总是从来都不吸取教训。执着的选择离家远的地方上大学,没有让自己更加的自由,却加重了自己的思乡情。执着的选择如今的生活,却忍不住克制自己,让生活变得更加艰辛。时而让冲动冲昏了头脑,买一堆乱七八糟的东西,却换来如今的后悔。
如今,我已不再奢求如果时光能够回到从前,也不渴望世界上可以有卖后悔药的。只希望自己可以吸取教训,以后凡事都可以做到冷静思考问题,不让冲动主导自己。做一个理性消费者,让自己生活中少点后悔,多点开心快乐!