作文 雾里看未来
曾经憧憬过未来,想象着成长的旅途,期望着心与自然的交融。
不知为何,也不知从何时起,我对自己人生的认识,开始发生了改变,难道这是长大、成熟么。
或许是听多了李白的“天生我才必有用”吧。于是从小就想着将来要怎样怎样,总觉得自己就是个人才,好像人生真的无绝之路,一切都是幸福的模样…呵呵,现在想起来,都不禁暗笑当时的“天真”。
现在就开始讲人生,会不会太早了呀,必竟很多事情都是无所谓的。
回想起过去,除了笑还是笑。沉迷在笑声中,对于未来的憧憬,虽是模糊的,但却是破天荒的明了!
我的未来,我会掌握;我的希望,我会迎接。
有时吧,有些事情就是要模糊点才好,就像人人都知道“蒙娜丽莎”幽幽的微笑是什么,那岂不是浪费了一件无价之宝?
未来也是,主动出击虽好,但等待时机却更妙,因为没有人知道下一秒要发生什么。我的未来不需要任何人安排,但也不是把每个人都拒之门外。浓浓的亲情与厚厚的友情,都像空气般无处不在。即使在我尝到未来的密汁时,最想说的,还是那句:你若安好,便是幸福。
何必把什么事都看得如此的重呢?真搞不懂,其实很都事情都是无所谓的啦,不是麽?
需要握得这么紧么?放它一点空间,也放自己一点自由,不好么?
爱情的最美时刻就是暧昧,未来也是。
可能对于人类来说,前进的动力就是飘浮在未来上面的一丝轻雾吧。越是模糊,就越是吸引人。
烟雨蒙蒙,雾里看花,就是图个模糊、图个想像。
有时知道得太多,往往会“明人自扰”,聪明反被聪明误。
因为模糊,我们的未来变得丰富多彩,将人们引向美好的世界。
一人有一个梦想,但我未来的不是梦!
朝着模糊的未来出发!
Let's say:Letmetry!
And you?