难道过去了这么长时间,你始终都没有发现,现在的我已经不是原来的样子了吗?
或许这样他们说的那样已经长大,无论如何都已经有了自己的变化。也许那是一种类似于成上的东西呀。可是无论如何我都在车里,看着你们离我远去见行渐远。曾经我也想过要伸手阻止你们的,可是后来爱与很多很多事情我真的是无能为力。我一直都在不断收集资料,着很多很多的东西让我记住这点事情。
可是事情还是原来的样子,该记住的都记住啦忘不掉的还是忘不掉。有时候我就特别讨厌这样一种状态,只不过都是手不知所措。
你时候那相信你的明天是美好的,无论今天发生了什么让你心灰意冷的事情。今天回头涂脸并不代表你一辈子都会图图。知道有一天,你会变成自己希望的样子。
并且你还要学会待着善意去看来这个世界。即便是这个世界本身就充满黑暗和而已,你也要看清楚,你真正是需要的是什么,你真正想要的到底是什么。
也许在表面上看起来并不那么重要。其实他在我们的生活中写着不可或缺的作用。