新高三誓词
新的学年已悄然拉开了帷幕,我们在这里,握着勇气与希望,将展开一场我们人生的盛宴。
金色的流年像漏沙,轻易地,便能从我们指缝中滑过。我们都记得,自己曾经在怎样的炎热中挥洒汗水,曾怎样在灯光下埋头苦读,我们终于一步步走到现在,横亘在我们眼前的,是的6月。曾经的一切努力只有到高考的考场上才能得到肯定。我们不仅承载着师长、父母的殷殷期望,我们也肩负着自己的未来。高考,是一扇窗,它指示着龙门的方向。那美丽的大学校园,如浩瀚的宇宙,包罗着无尽的奥秘,等待着被探索的揭示,它是无数学子们梦想的天堂。因此,我们对待高考是郑重的。
泰戈尔曾说:“只有经过地狱的磨炼,才能拥有创造天堂的力量。”我们不会轻言放弃。是水手就要搏击风浪,是雄鹰就要展翅飞翔!我们始终都充满自信。将有一天,我们都将在天空中振翅翱翔,高考的考场就是我们起飞的平台。我们全体高三W班必会携手共进,一同拼搏!