面对挑战,我们毫不畏惧;面对困难,我们勇于向前;面对挫折,我们决不低头; 面对失败,我们永不言弃;面对自己,我们不断超越 对待高考,我们承诺:思想上,力求进步;态度上,端正严谨;心理上,不骄不躁; 行动上,认真刻苦; 我们的目标是崇尚一流,追求卓越,再创辉煌! 敢于拼搏,用不懈争取进步;自强不息,用汗水浇灌理想; 超越自我,用奋斗放飞希望;永不言弃,用信念实现梦想。
让青春绽放最美丽的光芒! 一切从零开始!我们挑战极限,无所畏惧! 一切精益求精!我们大胆心细,斗志昂扬! 誓与时间赛跑!我们惜时如金,发奋图强! 我奋斗,我自信,我成功,我辉煌!