今天,我和妈妈在家看了一部电影,叫蓝精灵。
在一个群山环绕的村子里面,住着一家可爱的蓝精灵,精灵爸爸生了九十九个孩子,他们有着不同的性格,不同的外貌,比如:聪聪要比其他人都聪明。欢欢特别喜欢快乐。厌厌特别讨厌告别,蓝妹妹特别喜欢臭美。最后一个叫笨笨,他的行动总是比别人慢很多……
有一天,蓝精灵们在村子了快乐地玩耍,蓝爸爸再次叮嘱孩子们不要出村子,可是笨笨嘴里说着不离开村子,但是脚不停地往村外走着,走着走着笨笨突然看到了格格巫,格格巫想把笨笨抓起来,笨笨就拼命地往村子里跑,把格格巫引进了村子,格格巫进了村子就像巨人一样,把村子踩得一塌糊涂,弄的蓝精灵们四处逃窜,格格巫把蓝爸爸抓了起来,带了回去,格格巫拿去了蓝爸爸的蓝色精华,魔力变得越来越大,蓝妹妹和其他蓝精灵决定救不出蓝爸爸就不走,所有蓝精灵一起来营救蓝爸爸,把蓝爸爸救出来之后,蓝精灵们齐心协力的把格格巫打败了。
我看了这部电影我感受到了要团结、坚持不懈,就算是再难的事只要用心就一定会把它干成功的!