《有一种爱叫凄迷》读后感
看完《有种爱叫凄迷》这篇文章后,它让我相信世上是有这种爱的。这种凄迷的爱,让人爱得心痛,爱得美 丽,也爱得好无奈,也显得它的伟大。至少我是这样认为的。不是吗?当爱明知没有结果,注定要分开的时候,却 又无法舍弃那份爱,何不将这份爱保留心底,因为爰是没分对错的,把爱留在心底,也会觉得幸福。能在人海中相遇、相识、相知,虽无法相守相爱,却也是一种难得的缘份。缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。将爱深藏心底,默默地关怀,默默地爱,不要将那份爱说出来,不要将爱变成利剑的伤害,毕竟她(他)曾让你心动,也曾让你心痛,倒不如怀着一颗慈悲心去祝福她(他),你的爱,本来就是想让她(他)幸福的,既然这样无法相守相爱,那就带着思念,带着祝福去相忘江湖好了,或许有一天会有天使替你来爱她(他)。