《帅狗杜明尼克》读后感
有些小朋友应该没有看过帅狗杜明尼克这本书吧!今天,我就讲给你们听。
这本书大概讲的是:这只叫杜明尼克的帅狗觉得家的附近没有什么新鲜事了,就离家出走想去看看世界上有啥新鲜事。帅狗杜明尼克刚刚出门没多久就碰上了一条大鲶鱼,大鲶鱼拿着一个毛枪,说:“我是按照师父的命令给您送这根毛枪的。”帅狗杜明尼克经常碰见末日土匪帮,哦,对了,我忘记告诉你他们是一个怎么样的土匪帮了,我认为世界末日土匪帮是一个又坏又卑鄙的土匪帮。看完这本书,我就会非常讨厌这些土匪帮。这些土匪帮没有钱财,就合起来,骗人家的钱,抢人家的钱。害得又善良的老猪巴塞勒谬?獾先生没有好日子过,还被折磨死了,读后感《帅狗杜明尼克》读后感550字》。世界末日土匪帮还经常捉弄帅狗杜明尼克,有一次,要不是好心的杜明尼克从蜘蛛网上救了小黄蜂,小黄蜂过来报恩,不然的话帅狗杜明尼克就要丢下老猪的财宝逃走了呢。还有一会,世界末日土匪帮的狐狸来办成了一个很穷很穷的穷人来骗帅狗杜明尼克,然后,帅狗杜明尼克用鼻子闻了一闻,才知道这只动物是末日土匪帮的,要不是杜明尼克有灵敏的鼻子,不然的话,帅狗杜明尼克早就上了末日土匪帮的狐狸的当了,但是,这本书最后的时候,帅狗杜明尼克就把末日土匪帮给消灭了,给世界带来了一片安宁。
最后,我告诉大家:这些坏人他们总有一天要被消灭。那些好人总是会被发现,成为世界上的英雄。