给爸爸的吻作文
有只小熊在睡觉前总是不愿意给爸爸、妈妈一个晚安吻。有天晚上,到了睡觉的时间,它还是不愿意上床,还是在地板上玩玩具。这时,熊爸爸笑着说:“熊宝宝,先去给妈妈一个吻,再给爸爸一个吻,好吗?”小熊不情愿地走到妈妈身边亲了一下妈妈的脸颊,然后做了个鬼脸说:“我才不要吻爸爸呢!”
爸爸把小熊举得高高地说:“给爸爸一个长颈鹿宝宝的吻好吗?长劲鹿宝宝的吻可是长长的高高的。”
小熊很不开心地对爸爸说:“才不要呢,我不要像长劲鹿一样吻爸爸。”
爸爸把小熊抱到浴室里笑着说:“那给爸爸一个考拉宝宝的吻好吗?考拉宝宝的吻可是痒痒粘粘的。”
小熊摇摇头说:“才不要呢,我不要像考拉一样吻爸爸。”
洗完澡后,爸爸又指了指毛巾上的蝙蝠说:“给爸爸一个蝙蝠的吻好吗?蝙蝠的吻很特别,是倒拉式的吻。”
小熊嘟着嘴说:“才不要呢,我不要像蝙蝠一样吻爸爸。”
最后,熊爸爸帮熊宝宝穿上了小睡衣,帮它盖上了被子,准备离开。熊宝宝看到失落的爸爸,想到爸爸为自己做了这么多事情,心里觉得很愧疚。于是,熊宝宝突然大声叫道:“爸爸,我要抱抱你!还要给你一个大大的吻!”此时,熊爸爸开心地笑了。
从此以后,熊宝宝每天晚上在睡觉前都会给爸爸、妈妈一个晚安吻!