《给爸爸的吻》读书笔记
我们常说母爱是最无私的爱,我觉得爸爸的爱就像地球那么大,像大海一样深,像高山一样高。
我看了《给爸爸的吻》,小熊只给妈妈吻,而不明白爸爸的爱,小熊爸爸用了许多的办法,想得到小熊的一个吻,但是都无效,熊爸爸有点伤心,但是也没有发火,看着爸爸失望的样子,小熊明白了,爸爸也需要这种爱,最后,小熊给了爸爸一个深深的吻,还有一个大大的拥抱。
看完这本书,我很感动,我也有一个爱我的爸爸,但是我的爸爸,在指导我学习的时候,遇到我不懂的数学题时,爸爸就会解释很长时间,如果我开小差,他就会一巴掌打下去,把我的屁股打得五指山红,希望我的爸爸也像小熊的爸爸一样温柔,但是我知道,我的爸爸也是爱我的,只是太没耐心了。平常爸爸回到家,还会跟我玩剪刀、锤子、布的游戏,谁输了就要挠痒痒,经常把我挠得四脚朝天,笑得肚子痛,直到认输为止,我的爸爸真是一个好爸爸,小熊爸爸也是好样的,真希望,全地球的人,都有一个好爸爸!