给爸爸的吻作文
这天晚上,小熊宝宝不去洗澡,也不想去睡觉,一直趴在地上玩玩具。
熊爸爸走进来,让小熊宝宝给熊妈妈一个大大的吻,熊宝宝去给了熊妈妈一个大大的吻。熊爸爸说:“那也给爸爸一个大大的吻吧,好吗?”熊宝宝说:“才不要呢,我才不要吻爸爸呢!”
熊爸爸把熊宝宝抱得高高的,他看见墙壁上的影子像一只可爱的长颈鹿,他就对熊宝宝说:“给爸爸一个像长颈鹿的吻好吗?长颈鹿宝宝可是会给长颈鹿爸爸一个甜甜的、大大的吻。”熊宝宝摇摇头说:“才不要呢,我才不要像长颈鹿那样吻爸爸呢!”
熊爸爸把熊宝宝扛在肩上去洗澡,走在楼梯上,熊爸爸看到墙壁上的照片上有考拉爸爸和考拉宝宝,熊爸爸就说:“那你就像小考拉一样吻我,好吗?小考拉可是会给考拉爸爸一个温暖的、可爱的吻呢!”熊宝宝生气地说:“我才不要呢,我才不要像小考拉那样吻爸爸呢!”
熊爸爸把熊宝宝放进浴缸给熊宝宝洗澡,熊爸爸看见浴缸旁边的肥皂盒像小鳄鱼。熊爸爸说:“那你像小鳄鱼那样吻爸爸,好吗?鳄鱼宝宝可是会给鳄鱼爸爸一个可爱的、美美的吻呢!”熊宝宝不耐烦地说:“我才不要像小鳄鱼那样吻爸爸呢!”
熊爸爸帮熊宝宝洗完澡,把熊宝宝洗得干干净净的,然后熊爸爸拿起毛巾帮小熊擦身体。突然,熊爸爸看见毛巾倒挂着好像一只蝙蝠,熊爸爸就说:“那你像蝙蝠那样吻爸爸好吗?蝙蝠宝宝可是会给蝙蝠爸爸一个飞翔的、倒挂的吻呢!”小熊说:“才不要呢,我才不要像蝙蝠那样吻爸爸呢!”
熊爸爸帮小熊擦干身子后,熊爸爸就让他去刷牙。熊爸爸看见老虎斑纹的毛巾,就把毛巾围在头上,说:“那你像老虎那样吻爸爸好吗?小老虎可是会给老虎爸爸一个甜蜜的、开心的吻呢!”小熊生气地说:“我才不要像老虎那样吻爸爸呢!”
熊爸爸把熊宝宝抱到床上,帮他盖好被子。熊爸爸看到儿子始终不愿意给自己一个吻,只好叹了一口气,伤心地走了。
小熊看着伤心的爸爸,心里难受极了,就想:我应该给爸爸一个吻的!然后,小熊就对走到门口的爸爸说:“我有一个好消息要对您说。”熊爸爸说:“什么好消息?”说着熊爸爸走了过来。小熊给了爸爸一个大大的拥抱,再给了爸爸一个大大的像苹果那么甜蜜的吻。