给爸爸的吻作文
一天,我在卧室写作业,我突然听见门外咚的一声,我连忙跑出来,看见爸爸坐在沙发上,满脸都是小小的汗珠。
我好奇地问爸爸:“爸爸,这是什么东西呀?”爸爸说:“自己看。”我摸了摸,心里想了一下,一定是爸爸给我买了书,我说:“爸爸你又给我买了书。”爸爸说:“对呀!”我高兴的跳了起来。
我用剪刀剪开用牛皮纸包了的书本,我一看,都是我喜欢看的书,我走进卧室,看了这些书里面最精彩的一本,我被吸引住了,我看完这本书,跑出卧室,抱住爸爸,给了爸爸一个深深的吻。
自从我认识两三个字的时候,爸爸就给我读书,让我听故事。等我长大了,认识了很多的字,我就和爸爸一起读,我喜欢和爸爸一起读书。
随着我年龄的增长,爸爸给我买的书越来越多了,我的书架摆满了书,妈妈又给我买了书柜,哈哈,我现在终于有自己的读书室了。
我是在书的海洋里成长的,别人玩的时候我在看书,别人看电视的时候我也在看书。书给了我快乐,给了我开心,我非常感谢给我买书并陪伴我读书的的老爸,让我感受到了读书的快乐!
我爱爸爸,更喜欢和爸爸一起畅游在书海。