给爸爸的吻作文
一天晚上,熊宝宝懒洋洋地趴在床上。突然,爸爸走进来说:“我的小宝贝,快去洗澡吧,然后再给我和妈妈一个晚安吻,好不好呀?”熊宝宝不情不愿地给了妈妈一个轻轻的晚安吻,就是不愿意给爸爸。
“那你像长颈鹿一样吻爸爸,好不好?”爸爸抱起熊宝宝,向空中抛了抛,又稳稳地接住它,“长颈鹿宝宝会给爸爸一个长长的、高高的吻。”熊宝宝晃着小脑袋说:“我才不要像长颈鹿宝宝一样吻爸爸呢!”
爸爸又背着熊宝宝走上了楼梯,它看到墙上挂着一幅画,上面画了一只可爱的小考拉,就说:“那像小考拉宝宝一样,给爸爸一个痒痒的、粘粘的的吻好吗?”熊宝宝咯咯地笑着说:“我不要像小考拉宝宝一样吻爸爸。”
“唉,怎么就是不愿意吻爸爸呢?”爸爸叹着气,又把熊宝宝放进了浴缸,说:“那要不要像鳄鱼宝宝一样,给爸爸一个爽爽的、潮潮的吻?”熊宝宝大叫道:“我才不要像鳄鱼宝宝一样吻爸爸呢!”
“那要不要像蝙蝠那样吻爸爸?”爸爸抱起熊宝宝,拿着毛巾给它擦干身上的水,接着说:“蝙蝠宝宝会给爸爸一个特别的、倒挂式的吻。”熊宝宝却仍然摇摇头说:“我才不要像蝙蝠宝宝那样吻爸爸!”
爸爸很失望,把牙刷递给熊宝宝后,又说:“那像老虎宝宝一样,给爸爸一个最炫、最热烈的吻好不好?”“我不要!”熊宝宝嘴里满是泡沫,含糊不清地说:“我才不要像老虎宝宝一样吻爸爸呢!”
“好吧。”爸爸无奈地把熊宝宝抱到了卧室,拿起玩具小猴子,说:“那像小猴子宝宝一样,给爸爸一个活泼的、调皮的吻好不好?”“我才不要像小猴子宝宝一样吻爸爸呢!”熊宝宝还是不愿意。
爸爸垂头丧气地把熊宝宝放在床上,轻声地说:“那像小老鼠宝宝一样吻爸爸怎么样?它可是会给爸爸一个温柔的、轻轻的吻呢!”熊宝宝用被子捂住脸,瓮声瓮气地说:“我才不要像它那样吻爸爸呢!”
“那晚安吧!”爸爸伤心地准备离开了。“爸爸!”熊宝宝突然叫住了爸爸,然后给了爸爸一个大大的吻,“其实我知道爸爸很爱我,我也很爱很爱爸爸!”
最后,爸爸心满意足地出去了,熊宝宝也闭上眼,进入了甜甜的梦乡。