给爸爸的吻作文
一天晚上,都十点了,小熊还不睡觉。爸爸抱起小熊说:“给我和妈妈一个吻,我们就去睡觉。”小熊不情不愿地先给妈妈一个吻,就是不肯给爸爸一个吻。
爸爸只好把小熊抱到楼梯,然后把它举起来说:“像长颈鹿那样,给爸爸一个长长的、高高的吻好吗?”小熊不高兴地说:“不要不要就不要!”
接着,爸爸指着墙上的画说:“那你给爸爸一个像小考拉那样痒痒的、黏黏的吻,好吗?”小熊还是一脸的不情愿,连声说:“不不不。”
爸爸把小熊放进浴缸里,准备给它洗个热水澡。这时,爸爸说:“给我一个像鳄鱼那样爽爽的,潮潮的吻好不好?”小熊摇摇头说:“不好,不好,不好。”
洗完澡后,爸爸看着墙上的毛巾说:“像蝙蝠那样特别的、倒挂式的吻呢?”小熊嘟着嘴说:“不行不行就不行。”
爸爸把牙刷递给它,又说:“像老虎那样最炫的、最热烈的吻呢?”小熊皱起了眉头,说:“不不不。”
爸爸把它抱到了床上,看了看它手上的猴子说:“像猴子那样活泼的、调皮的吻,怎么样?”小熊的头摇成了拨浪鼓,说:“不要不要。”
爸爸又看到床头挂着小老鼠,期待地说:“像小老鼠那样轻轻的、温柔的吻呢?”小熊依然拒绝了爸爸。
爸爸失望极了,准备离开时,小熊突然说:“爸爸,你过来一下。”爸爸疑惑地走了过去,小熊给爸爸了一个大大的拥抱和晚安吻。这下,爸爸满意地离开了。
这个故事告诉我们,爸爸很爱我们,我们也要爱他。