给爸爸的吻作文
周日晚上8点,熊爸爸就叫小熊泥泥去洗澡然后去睡觉。
小熊泥泥不想去睡觉,于是,爸爸从房间里走了出来,说:去给妈妈一个晚安吻吧!泥泥慢慢地走进妈妈的房间里给了妈妈一个吻。
当泥泥走出妈妈的房间,爸爸又说:你给妈妈一个吻,也要给爸爸一个吻呀!
泥泥还在生爸爸的气,不想给爸爸一个吻。接着,爸爸把泥泥抱了起来说:要不然你像长颈鹿一样给爸爸一个吻,好不好呀?泥泥还是不想给爸爸一个吻,他还在生气呢,就是不想给爸爸一个吻,不过他已经比刚才开心一点了。
这时,爸爸又想了一个办法,把泥泥抱在胳膊上,一起上楼了,爸爸说:泥泥,你能像考拉一样给我一个吻吗?泥泥摇了摇头,还是不想给爸爸一个吻。
爸爸又把泥泥抱到浴室里,爸爸放好水再把泥泥抱到水里洗澡,爸爸帮泥泥涂上泡泡,爸爸揉了揉泥泥的肚子,泥泥被爸爸逗得可开心了,爸爸说:现在你可以像小鳄鱼一样给爸爸一个吻吗?泥泥依旧表示不愿意。
泥泥洗完澡,爸爸帮他擦了身子,爸爸指着墙上挂好的毛巾又说:你能像蝙蝠一样给爸爸一个吻吗?然后,爸爸把泥泥来了一个倒挂金钩,泥泥更开心了,可是就是不想给爸爸一个吻。其实泥泥心里在想,如果一直不给爸爸一个吻,爸爸会一直逗我开心,真好!
接下来,爸爸把牙刷递给了泥泥,爸爸又说:你像小老虎一样给爸爸一个吻,怎么样?这时,泥泥心里乐开花了,可是泥泥还是不想给爸爸一个吻。
爸爸又把泥泥带到房间里帮泥泥穿睡衣,爸爸说:睡觉时间到了,宝贝就像小猴子一样给爸爸一个吻吧。泥泥把头转过去,心里想着:如果我不给爸爸吻,爸爸伤心的样子会是怎么样的呢?我想看看。
爸爸没办法只能把泥泥抱到床铺上,盖好被子,然后看着他说:泥泥,你像小老鼠一样给爸爸一个吻吧?泥泥还是没有吻爸爸。
爸爸伤心地从房间里头走了出去。这时,泥泥突然从被窝里跳出来说:爸爸,谢谢你今天晚上为我做了这么多事情,我很开心。接下来,我也要为你
做件事情,我要送你一个吻。爸爸我爱你!爸爸高兴都跑到泥泥身边,泥泥给了爸爸大大的晚安吻!并对爸爸说了一句:我爱您!
爸爸也开心的给泥泥一个吻,一个晚上泥泥都是带着微笑入睡的。