给爸爸的吻作文
从前,有一只熊宝宝他非常不喜欢给爸爸妈妈一个晚安吻。为此他的爸爸妈妈很伤心。
有一天,熊宝宝一直在玩玩,不想睡觉。熊爸爸很有耐心地对他说:“快去睡吧!然后给妈妈和爸爸一个晚安吻吧,好不好呀?”熊宝宝听了,他慢悠悠地走到妈妈的面前吻了一下妈妈。但他依然不愿意给爸爸一个晚安吻。于是,爸爸想尽各种办法哄熊宝宝,想要得到熊宝宝的晚安吻。
爸爸举着熊宝宝,看到墙上的影子很像长颈鹿,就对熊宝宝说:“给爸爸一个像长颈鹿的吻好吗?”熊宝宝生气地说:“才不要呢!”
爸爸扛起熊宝宝,然后他看到了墙上的考拉照片就对熊宝宝说:“可以不可以像小考拉一样吻一下爸爸呀?”熊宝宝嘟着嘴说:“才不要呢!”
爸爸带熊宝宝去洗澡。爸爸把他放进浴缸,他转过头来看到鳄鱼的肥皂盒,对熊宝宝说:“可不可以像鳄鱼一样吻一下爸爸呢?”熊宝宝笑着说:“才不要呢!”听了熊宝宝的话,爸爸很伤心。
爸爸帮熊宝宝擦干身子,爸爸转头看见了浴巾挂在墙上,真像一只蝙蝠,爸爸对熊宝宝说:“给爸爸一个像小蝙蝠的吻,好不好呀?”熊宝宝还是摇着头说:“才不要呢!”
要睡觉了,爸爸帮熊宝宝挂好毛巾,就低着头伤心地走了。熊宝宝看到爸爸很不开心,心想:平时爸爸这么关心我,我一定要给爸爸一个大惊喜。于是,熊宝宝大喊:“爸爸,我要给你一个大大的拥抱,还要给你一个吻!”说着,熊宝宝就给了熊爸爸一个大大的吻。爸爸高兴地抱起了熊宝宝,他们一起开心地笑了!