给爸爸的吻作文
从前,有一只小熊叫杰克。熊爸爸和熊妈妈都很爱它。可是,小熊不爱吻爸爸和妈妈。
熊爸爸说:“给爸爸一个吻,再给妈妈一个吻好吗?”杰克不甘愿地走进熊妈妈的房间给她一个深深的吻。熊爸爸说:“再给爸爸一个吻好不好呀?”杰克说:“才不要呢!”熊爸爸微笑地说:“那像小熊一样吻爸爸好不好呀?”杰克不开心地说:“我才不要像小熊一样吻爸爸。”
熊爸爸只好抱着他上楼,仍不放弃地说:“像长颈鹿一样给爸爸一个长长的高高的吻好不好?”杰克认真地看着爸爸说:“我才不要像长颈鹿一样吻爸爸。”
熊爸爸说:“那像小考拉一样给爸爸一个痒痒的粘粘的吻好不好?”杰克微笑着说:“我才不要像小考拉一样吻爸爸。”
“这样也不行,那样也不行,你真是个调皮的孩子。”熊爸爸把杰克抱到浴缸里说。
熊爸爸一边帮杰克洗澡一边说:“那像小鳄鱼一样给爸爸一个爽爽的潮潮的吻好不好?”杰克很开心地对爸爸说:“我才不要像小鳄鱼一样吻爸爸。”
熊爸爸说:“那像小蝙蝠一样倒挂式地吻爸爸好不好?”杰克说:“我才不要像小蝙蝠一样吻爸爸。”
熊爸爸把牙刷给杰克,说:“像老虎一样给爸爸一个最炫、最热烈的吻好不好?”杰克,还是摇摇头。
熊爸爸说:“像小猴一样活泼地调皮地吻爸爸好不好?”杰克说:“我不要像小猴子一样吻爸爸。”
杰克躺在床上,熊爸爸说:“那像老鼠一样温柔地轻轻地吻爸爸好不好?”杰克说:“我才不要像老鼠一样吻爸爸。”
熊爸爸很失望地看一眼杰克,走出他的房间。杰克大声地喊:“爸爸,我要告诉你一个好消息。”熊爸爸说:“怎么了,杰克?”杰克说:“我要亲亲爸爸,还要给爸爸一个大大的拥抱。”熊爸爸高兴地走回杰克的房间,把杰克高高地举了起来。
我也有一个很爱我的爸爸,我从回家后,也要给爸爸一个甜甜的吻,一个大大的拥抱。