给爸爸的吻
给爸爸的经典生日祝福语 推荐度:给爸爸的一封信 推荐度:给爸爸妈妈的拜年词 推荐度:新年给爸爸祝福语 推荐度:给爸爸妈妈的一封信 推荐度: 相关推荐
一天晚上,小熊趴在地板上认真地画画。这时,熊爸爸亲切地说:“宝宝去睡觉好不好呀?”小熊摇摇头说:“不好,我还要再玩一会儿。”
过了一会儿,熊爸爸说:“宝贝,睡觉时间到了,你去给妈妈一个晚安吻好吗?”小熊这才慢悠悠地走到熊妈妈面前给了她一个吻。这时,熊爸爸又说:“既然你已经给了妈妈一个吻,也给爸爸一个晚安吻吧。”小熊摆摆手说:“哼,我才不要吻爸爸呢。”
熊爸爸把小熊举过了肩膀说:“宝贝,那像长颈鹿一样,给爸爸一个长长的、高高的吻,好吗?”小熊做了一张鬼脸说:“不,我才不呢!”
熊爸爸又把小熊抱到了楼梯上,看到过道考拉的画像时说:“宝贝,可以像小考拉一样,给爸爸一个痒痒的吻吗?”“想都别想。”说着,小熊把头扭了过去。
接着,熊爸爸带着小熊去洗澡,笑着对他说:“像小鳄鱼一样吻爸爸好不好呀?”小熊拍打着水说:“不要,不要,我才不要像小鳄鱼那样吻爸爸呢。”
等小熊在刷牙的时候,熊爸爸把印有老鼠图案的浴巾披在了小熊身上,说:“宝贝,像小老鼠一样给爸爸一个温柔的吻好吗?”小熊嘟了嘟嘴说:“我都说了好几遍了,我就是不要!”
熊爸爸很无奈,只好把小熊抱到了床上,帮他盖上了柔软的被子,转身朝门外走去。正当熊爸爸要关门时,小熊心想,爸爸对我做了这么多,我居然连一个晚安吻都不肯给爸爸,实在太不应该了。于是,小熊大叫道:“爸爸,你过来一下。”熊爸爸很疑惑,又走了回来。小熊一把搂住熊爸爸,在他的额头轻轻地吻了一下。熊爸爸很开心,也在小熊的额头上轻轻地吻了一下。
小朋友们,我们也要像小熊一样,学会感恩自己的父母,在睡觉前给他们一个晚安吻哦!