看了《感恩的心》这本书,让我一次又一次的感动和震惊。感恩是人生的一堂必修课。学会感恩,不要忘恩负义;学会感恩,拥有谦虚之德;学会感恩,怀抱敬畏之心;学会感恩,生命中爱多恨少;学会感恩,懂得人生需要忏悔;学会感恩,不要再沉溺于财富和权力;学会感恩,永远不忘说声“谢谢”。当别人给你一个灿烂的微笑时,也请你记得回报一个微笑。
感恩让每个人学会了储存快乐,积极的信息,记住别人给予的好处,学会了时刻提醒自己与世界的真实联系。
感谢天地,感谢命运,天地宽阔,道路坎坷,但只要心中有爱,心存感恩,我们就可以前行,我们就可以快乐。感恩让世界充满真情!感恩让生活多姿多彩!――人生路上永远需要一颗感恩的心。
感恩是人与人之间的润滑剂,保鲜剂,催化剂,是推动每个人成长的内在动力,学会感恩,学会随时拥有给生命加油加水的金钥匙。