妞妞,就是小诗人王馨蕾。爱好广泛、有才气的小姑娘。当我拿着这本《我的世界》时,仿佛看到了一片蔚蓝的天空,我在天空中漫游,思绪随着《我的世界》激情高昂!
我打开第一页,那句人生格言就足以让我回味:不去看,怎么知道美;不去听,怎么知道心;不去试,怎么知道易。妞妞的格言包含着人生的哲理,我为这个11岁女孩而感动。
我是奇迹
我和每个人都不一样
我和每个人的想法不一样
这个世界上
每个人都不可复制
每个人都是奇迹。
这首小诗,是我最欣赏的,也让我读懂生活的道路上,每个人不可复制的人生,每个人都要按着自己的心向未来出发。
我的四季――让我跟着妞妞的春、夏、秋、冬释放心情。
我的天地――让我倾听着日月星辰美妙的万物。
我在路上――让我在音乐的旋律中笑看人生。
我在长大――让我看到坚持就是希望,梦想就会像奇迹一样出现。
四个部分中,那一首首小诗,一句句哲理,妞妞让我读懂了世界里的我!谢谢幸福的妞妞,朴素亲切的诗,让我有太多的感悟。再次感谢小姐姐妞妞,祝你永远快乐!