阅读完《神秘的世界》这本书,给我感到非常惊讶和神奇。因为里面有许多我们不了解、不知道的事情,有千奇百怪的自然之谜,有流芳千古的历史之谜,有灿烂神奇的艺术之谜和形形色色的动植物之谜。
在自然之谜中,有些是科学家们还未解开的谜团,有些是科学家们已解开的,但却有许多让我感到不可思议的事情,从中让我感到了大自然的千奇百怪;在历史谜中,有些历史故事常常把我吸引住,比如像《历史上是否有鬼谷其人》、《岳飞之死其原因何在》、《清太祖杀弟出于什么动机》都是我最最喜欢看的。从中让我体会到了历史的悠久;在艺术谜中让我懂得了非常多的艺术文化,从中我知道了艺术的灿烂和神奇;在《蚂蚁谷》和《会发光的隐形鱼》……从中我了解了动植物的神奇和有趣。
让我们一起去感受世界的神秘吧。