爱无处不在-初二作文
世界上每个角落都有爱。爱可以使人感到温暖,爱可以使世间处处充满爱。只要有了爱,世界将变得更美好。爱是我们不可缺少的,爱可以创造意想不到的奇迹。爱使我们良心发现,世界需要爱,只要人人都献出一点爱,世界将充满灿烂的阳光。爱不分贵贱,爱不分你我。爱是世界是最美好的东西。
记得一次,汶川遭到了严重的地震。地震的无情,夺走了许多人宝贵的生命,夺走了许多美好的家园,让许多人失去里亲人。所谓:一方有难,八方支援。我们怎能袖手旁观呢?学校组织了捐款活动。许多同学和老师都伸出了援手。看看我们班,班干部在忙着收钱,记上大名。你一块,我一块的捐赠着。虽然不多,但这却是同学们的一点爱心。困难地区的孩子是多么渴望读书啊!只要人人都伸出援手,献出一点爱,我相信他们一定会读上一本好书,过上好日子。爱的风四处飘扬着,爱的风吹过的地方,多么美好。
爱是不分你我的,有爱的人,才能在这世界上真真实实的活着,没有爱的人,即使有一副美丽的外表,也只不过是这世界上的装饰品罢了。一次,我在放学的路上,看见了一位小姑娘摔倒在了地上。哇哇大哭起来。路上的行人都围着看热闹,有的人试图扶起小女孩,可小女孩却怎么也不肯。她边看着街上的摆摊一边哭。突然,走来一位大姐姐,买了一根棒棒糖,递给了小女孩。小女孩立马就不哭了。大姐姐扶起她。问她怎么回事。原来小姑娘,本想掏钱买这根棒棒糖,可钱却不翼而飞了。摊主就骂她是个小偷,她就坐在地上哭了起来。看来,爱还真是“无处不在”的。世界上分两种人,一种是有爱的人,一种是无爱的人。当然有爱的人多,因为邪不胜正。爱往往比狠多。爱让人醒悟,爱是无处不在的。爱是力量,是奇迹。
只要人人都献出一点爱,人间将充满温暖的阳光。