关于什么的自白作文初二
嗨,大家好我是一个公园里的凳子,每天看到太阳的日出和日落,人们熙熙攘攘的背影。
我给你们介绍一下我自己吧,我身长两米,宽八十厘米,高四十五厘米,身上有宽窄不一的斑纹。每天安安静静的在公园里数着来来往往的人群,有的人坐在我的身上安安静静的坐着,有的把饮料洒的我满身都是,更有顽皮的孩子在我的身上乱涂乱画,我好痛,也没有家长制止,我们满身伤痕累累。我喜欢和花草树木聊天,因为我们是最好的朋友,我们像一家人一样,相亲相爱,珍惜对方的存在,
每到春天来了,树上的嫩芽都会回来,穿上新的衣裳,羞涩的枝芽含苞待放。草地下的小草想刚刚睡醒的孩子,悄悄地探出脑袋。最可爱的是那些花儿像眼睛一样眨呀眨,它想告诉所有的人,我美不美,我的衣服那个颜色好看,都争先恐后的开出他们美丽的花颜。
夏天来了,太阳太热了花儿也低着头,我还好有一颗大树爷爷保护我,我在他庞大的树叶下乘凉。走路累的人都选择坐在我的身上休息盛凉。吃着美美的冰淇淋,喝着甘甜的矿泉水。最开心的事他们会把所有的垃圾都扔到垃圾桶内,当然也有少数人把垃圾放在我的旁边,不过也好,好让环卫的叔叔阿姨顺便坐一下休息一会!
秋天到了,树和花儿。小草都要跟我到别了,他们怕冷,都要去过冬了,我看见他们的衣服一天一天的变色,大树的叶子每天都会凋零。我难过的哭了,为什么要过冬天,我不想孤零零的待在这。
转眼冬天来了,今年的大雪来的太突然了,大雪纷飞,大地一片雪白。真的好美好美!突然发现我也喜欢上了冬天,虽然公园的人不多,可是偶尔有一对老夫妻相互搀扶着走路。他们走累了想要休息一会,突然发现可我,老爷爷拿出怀里的手绢把我擦的特别干净,搀扶着老伴慢慢的坐下,老奶奶用她那温暖的手抚摸着我的后背,好痒好亲切!我想这就是他们所有人累都羡慕的相亲相爱的场景吧,执子之手与子偕老的缘故吧。
我很庆幸我在这大千的世界里,看到了花开花落,春去冬来,热闹繁华的世界,人间挚爱。我会好好的在这美丽的公园里安安静静的站着,让所有走路累了的人都看到我的存在。我喜欢你的抚摸,喜欢你坐在我身上舒服的表情!
我就是一个安静,默默等你需要我的木头凳子,我喜欢人类,喜欢这个五颜六色世界。我在这里等你!