关于什么的自白作文初二
大家好,我是一个面积为123的房子,读到这里你可能会惊叹,哇,这么大呀,我只不过是沧海一粟而已,今天的主人公是我的主人一家。
我的小主人很小就住在我这里了,也可以说是我是他的保姆,每天防止风吹到他,雨淋到他。
女主人是半个家庭主妇,她每天7:30就带着小主人一起去上班了,看着他们骑着电瓶车远去的方向,我心里欣慰极了。
男主人是一名地地道道的警察,每天一早,他就起床了,然后火速开着警车去上班了。
这三位主人是不可缺少的一部分,每天傍晚,女主人带着小主人回家了,厨房里响起了叮叮当当的烧饭声,小主人则坐在沙发上,完成幼儿园老师布置的作业,等饭菜都上好以后,男主人才到家,一家人坐在饭桌上,和和气气的。每当晚饭吃好,一家人便前往附近的公园。
每当过年时,便是最热闹的时刻了,只见又来了3位客人,从客人口中知道那是小主人的小妹妹和他的舅舅和舅妈,7个人在楼下放了鞭炮。
就这样,日复一日,年复一年,突然,有一天,主人们坐在沙发上谈论着什么,从那以后,个个茶饭不思,这令我十分担心,除了吃饭睡觉工作,其他的时间都是抱着手机,长得高的天花板弟弟告诉我:他们要把咱卖啦!
我一惊,可是事情知道得太晚了,后来几天陆陆续续地来了许多陌生的客人,他们指指这个,看看那个,最后取而代之的是一大帮新的主人,后来才知道,小主人去别的地方读书了,我至今还思念着我的主人!