初二学生作文:草
那时候,你只知道世界很大或是很小,你也无法对生活下个定义;对于问题不是很严重的学生,可以尝试以下方法调整自己的睡眠:。个性就是展现自我的风采,展现自我的才华,展现自我的见解。校长不忍心将这可怜的母子拒之门外,于是便同意让男孩坐在角落里听课,但教科书得自己去找!
一大早,天还没亮,我就起来了,可能是太兴奋了,所以比他们起的都早,可是一上车没多会我就睡着了。到了内蒙古的地界时,妈妈立马把我叫起来,我从睡梦中起来后,向车窗外看了看,哇!天好蓝啊!朵朵白云,有的像小狗、有的像雄鹰、有的像狮子……非常有立体感。云也非常低,仿佛站在小山上便能摘到云朵,这的蓝天,白云和太原相比,简直是天壤之别……
我赶忙说:“爸爸,快停车。”爸爸好像已经猜透了我想干什么,便马上停下了车。下车后,一阵带着淡淡草味的微风迎面吹来,我深深地吸了一口气,啊!好清新啊。我放眼望去,一片片绿油油的大草原,就象一块绿色的大地毯,一眼望不到边。远处的马儿欢快的奔跑,近处绵羊悠闲地吃着草,附近还有一些蒙古包,像一个个刚出炉的小包子,可爱极了。爸爸叫了我好几声,我都没理他,最后爸爸没办法了,硬把我揪上车。一路上到处是迷人的风景,看得我眼花缭乱……
到了以后,太阳快落山了,我们吃了口饭,找了个宾馆早早的休息了。