初二学写传记作文
本人名盖雨桐,破壳于20__年10月12日。而今已一十有四。本人相貌平平,没什么过人之处,只有一双水灵的眼睛,可惜还被眼镜掩盖住了。
面部黝黑,兴许是在小学时期晒得,因为我不懂什么保养。我这个黑都没有遗传父母的白,被母亲大人叫做“糙汉子”。本人在人群中唯一的特点便是留着一根又黑又长的小辫子。曾有人以为我是满族人,还有以为我是爱新觉罗的后代,这些异想天开的想法,我只能表示无奈。
本人身材娇小,但是并不自卑,我的座右铭是,“浓缩的都是精品”。学习一般,成绩十分稳定,缓慢下降中,最近钻研出一套新的学习方法,父母也给予了我学习动力,预计马上会有所提升。
人缘不错,算是自来熟,十分幽默活泼。对爱情没有什么概念,也不是很理解,今后有斩断红尘,皈依佛门的想法。现任语文课代表,一直想要积极工作,我会反抗“黑势力”做好自己本职工作!
没啥爱好,喜欢历史,最近有了做诗的想法,想不断提升本人的创作能力,希望自己能更上一层楼,在九班出人头地!