魏__,字魏名__,和我同班的同学,也是我的好朋友。她的头发并不像别的女孩子那样长发飘飘,而是一年四季都是一个短短的马尾辫,看起来整洁又充满青春的活力。
魏__她长着一双极其有神的眼睛,虽然没有那么大,但是眼里好像有千山万水,星辰大海。她很瘦,每天只吃一点饭,但是从来也不饿。
魏__是家长心目中的别人家的孩子,也是我们同学心目中的好榜样。她上每一堂课都会全身心地投入其中。每当老师在黑板上展示出一道题时,她都会用最快的速度去思考,大脑飞速运转。每一道题,每一句话,每一个数字,每一个字母都铭记于心。而每一道题的做法都令人叹服。
魏一铭做事雷厉风行,赶前不赶后。她在下课的时候就立即把上节课所学的科目的练习册写完,吃饭比别人快,收拾东西很快……
在她光鲜亮丽的外表下,她也为此付出了诸多努力。在有一次聊天中得知她的艰辛,即使到了周末,她也有数不完的课要补,英语还报了两个班。她有一次因为马虎做错了一道数学题,就被他的妈妈唠叨。她自己也很艰难,但是在我考不好的时候,她还会安慰我说:“越努力,就越幸运!”
具有这种美好品格的女孩子,应该是世间的宝藏。我也要学习她的优点,让自己越来越优秀。祝你,也祝我们前程似锦!