桥初二作文
漫长的人生旅程,曾走过坎坷泥泞,曾遇过苦雨凄风。旅途渺渺,我想找寻温馨的驿站;人海茫茫,我想走进真诚的心田。
我知道,这一切就在彼岸。可是,狂风肆虐,巨浪滔天,没有渡口,也没有艄公。我无力泅渡,只能默默企盼!感谢上苍,赐我一座网络架起的心灵之桥,让我从桥上缓缓走入梦中的彼岸。
洗去一路风尘,休整疲惫的身心。将成功与失败、辉煌与落寞,都留在另外一个世界。在键盘的舞蹈中,体会月下荷塘的怡然释怀;在耳麦的吟唱里,感受南山下的悠然自得;在荧屏的画卷上,品味桃花源的美丽梦境。。。。。。喝一壶醇香的老酒,看窗外那片青青的草地,娇柔的花儿悄悄绽放,悠扬的牧歌随风飘向远方,我的心慢慢沉醉。。。。。。
穿越心海的阻隔,拆除心灵的篱笆。将名利与得失,虚伪与顾忌都留在另外一个世界。隔屏面对的你我,伸出双手,轻轻相握。在你的坦荡中,我把心中的故事讲给你;在我的真诚里,你把心底的秘密告诉我。我们彼此理解,彼此安慰;我们彼此欣赏,彼此鼓励。淡淡的牵挂,切切的关怀,纯洁的友情,象白云一样淡雅;默默的祝福,款款的关爱,挚若亲情,如泉水一般清澈。远在天涯的我,成为你最亲近、最忠实的朋友;未曾谋面的你,犹如我血脉相连的姐妹弟兄。寒夜里,我为你燃起炽热的篝火;风雨中,你为我撑起一片晴空。。。。。。 网络——心灵之桥,你让我跨越时空的距离,在温馨的驿站中,挥洒浪漫;你消除了心与心的屏障,让我在真诚的心田里,放牧情怀。明天,我将在人生旅途中继续风雨兼程,只要有网络架起的心灵之桥,我就不再畏惧坎坷泥泞,不再害怕苦雨凄风 。为了我心中永不熄灭的理想,我将一路潇洒前行! 心灵的桥梁
如果心灵没有距离,天涯也是咫尺;如果心灵有了距离,咫尺就是天涯。搭建一座心灵的桥梁,拉近我们彼此的距离。每时每刻,我都铭记着:敞开心门,为他人建造一个充满爱与温馨的心灵心灵之桥
送人玫瑰,手留余香。至今依稀记得那“驿路梨花处处开”的美景,那是人与人之间心灵的碰撞,激起的一朵浪花,取名叫:爱。人人为我,我为人人,钟情那辛勤的蜜蜂,这可爱的小生灵,对人无所求,给人却是极好的东西,为人们酿造生活,那是云淡风轻中所留下的一种精神,取名叫:奉献。在生命的延续里,每个人都有属于自己的心灵之桥,它所孕育的不正是爱与奉献的精神吗?
爱的色彩纷繁复杂,爱的格调雅俗高低。只要你真正用心灵蔚藉与帮助他人,那么,这样的爱定能流放遐迩,愈加甘甜。一句轻轻的问候,一个温暖的眼神,一双助人的双手,都将是爱最好的传递,它们为心灵之桥增添更多色彩 。让爱在这里播种,沐浴阳光雨露,收获一份心灵的淳朴与希望。让爱在这里发光,享受着真诚与坦荡,拮取一颗助人为乐的心。
长路奉献给远方,玫瑰奉献给爱情,白云奉献给蓝天,星光奉献给长夜。它们都是彼此心灵的桥梁,不求任何回报,默默地散发自己的光亮,照耀他人,润泽他人。面对人生,面对社会,我懂得了奉献的伟大与高洁,它不是愚蠢的代名词,更没有索取的意味,它直接源于至圣至洁的心灵
心灵的美好将鼓励我勇往直前,我会在呵护。