活着真好初二作文
春日傍晚的风,特别清爽,柔柔地拂过树梢,拂过心灵,让我们尽情地感受春的妩媚;路旁的花草,刚被春雨吻过,细看,仿佛还滚动着晶莹的珍珠,在花瓣叶片上微笑,犹显青葱。春天,无论什么时候,都带给了我们这么美好的心情,让生活变得生机盎然,充满希冀……
活着真好!只有好好地活着,我们才能诗意地享受生活。人要懂得感恩,珍惜眼前,实实在在的把握手中的幸福,这才是生活的真谛。
善待生命,善待蓝天下一切美好的生灵,虫儿有虫儿的世界,小鸟有小鸟的天空,那怕卑贱如我们脚下的泥土,也滋润着万物欣欣向荣,让我们生活的世界,变得万紫千红,分外妖娆。
我喜欢友情的纯粹,我喜欢生活的精致;我喜欢在宁静的春夜,放一段优美的音乐,泡一壶淡淡的清茗,静静坐在电脑前,用文字舒发心中的情感;我喜欢清晨在江边散步,附看江面,清澈的江水扬起微波,缓缓东流,远眺东方,晨曦淡淡出现在山巅,抹红天际。
我愿我的祝福,能带给你快乐的梦想,平添几许浪漫,使平淡的日子,有了云淡风轻的美丽……