15岁,一个美丽而多梦的季节,讨厌拘束充满幻想的我总是希望在人生的旅途上用很多不平凡的经历来点缀花枝弥漫的青春岁月,使其更加充实与完美。但在不知不觉中,我却偷偷的爱上了生活中简单的小幸福。
那星星点点的感动总是我感到异常的温暖……
我喜欢雪,喜欢站在漫天飞雪中抬头仰望。任雪落到脸上,然后融化。可我又是那样畏惧冬天的到来。别人说手是女人的第二张脸,而我的手一到冬天就会长满冻疮,有时很想拒冬天于千里之外,可眼睁睁的看着手肿起来却无能为力。可我偏偏有一份在冬天要触摸到冷水的“工作”。我看着水,眼里却是空洞的。小a从我身边经过,却又回来了,似乎看出了我的心事。拿起抹布便开始做我的工作。沉默,沉默,还是沉默……看着他的背影,心里暖暖的。眼中有些温热,好像一种晶莹的液体就要滑落下来。我冲上去,夺过抹布便逃开了。外面在飘雪,可是我却坚信无论外面刮风还是下雨,我的心里永远都会如春天般温暖……
时间悄悄的推移着,春天了。新的学期依旧重复三点一三的生活,平淡,一切都如此平淡,对于数学我依旧是白痴,数学课依旧听得一头雾水,而同桌则依旧耐烦的为我讲解。熟悉的侧脸,熟悉的声音,却让我一辈子都不打算忘记。窗外的春风温柔的吹着,我心里也似有樱花在慢慢盛放。
我的班级在别人的眼里也许是成绩差,班风差,纪律差的班级。我不否认。但在这里我哭过、笑过、悲伤过,也骄傲过。这里有我最可亲可爱的同学们,这里记录着我最快乐的记忆,还有,我最真实的感动!