花有美丽,美有生命;生活是美好的,美丽是可以期待的;期待是美丽的,美丽不知道结果。在离别的后期,我们会重逢,期待失败后的成功,期待悲伤时的幸福,期待失去时的拥有。期待就像一根桅杆,支撑着人生的风帆。
期待是坐在火车上,望着窗外。我听说下一站风景优美,所以我伸长脖子往前看,希望能穿过许多障碍。这一刻的心情叫做期待。遗憾的是,那里的风景不像预期的那么完美。此刻的心情叫失望。然而,火车通过了站台,继续前进,逐渐成为了一段记忆。回忆再一次被时间冲淡,我会开始新的期待
风轻轻掠过花儿,留下浅浅的清香。灿烂的笑容挂在嘴角。花瓣上的雨似乎表明,花儿珍惜春天的眼泪。他们哭是因为悲伤吗?不,我想他们流下了幸福的眼泪,因为他们期待着明年再次开花。
期待是一种奋斗,她永远不会关心那些享受成功的人;期待是一种补偿,就像一双手轻轻地缝上遗憾;期待是一种安慰,像春风吹开愁眉;期待是一种幸福,她让生活像春天
我认为向日葵是最幸福的。至少,它不为别人的快乐而快乐。每天追逐太阳是它最大的幸福。它的快乐不是短暂的,而是长久的,因为每天太阳都会升起和落下。当太阳落山时,向日葵就会期待明天的太阳。虽然太阳每天都是一样的,但它依然期待着太阳,执著地期待着幸福
阳光明媚,碧海蓝天,日出日落,滚滚白云,舒舒服服的云,一切都是那么美好
低头望着路边的鲜花,期待着那美丽的红花。花有美丽,美有生命;生活是美好的,美丽是可以期待的;期待是美丽的,美丽不知道结果。我要在未知的期待中去梦想,去奋斗,去追求。