少年_初二作文
岁月无情的扰动多情的人,时光悄悄地抹去我们心中的那片本属于他们的记忆, 时间的流逝,望着他们一个个渐渐远去的背影,少年变得沉默了..........
“涵,我给你说个事吧” 闺蜜对我说
”恩 说吧 有什么好事“我笑道
”我同桌明天就走了!今天是他最后一次上晚自习了!” 本来满脸嬉戏的闺蜜 ,突然变得暗淡了
“什么? 不是吧?”我不敢相信自己的耳朵,
“这是真的,今天上课的时候 我和他传字条了,他给我说他要走了 并且不要我告诉其他人 我估计现在咱班只有我一个人知道啊!” 闺蜜说
“啊! 那他知不知道?”我疑问道
“谁? 王浩?”
“恩啊 ”
“ 他今天看好没来 所以他不知道“
“哦”我说
”他们俩个多好的朋友啊! 诶 ~~ “ 我叹道
”是啊!“闺蜜附和道
“ 还好今天王浩没来,要不然李浩洋都不知道怎么给他说自己要走的事了”
“是啊! 今天给了我一张纸条 说让我转交给王浩 我估计就是要给他说这事“
”恩啊”我答道
父母的意愿 ,老师的期盼 种种的种种 覆盖了李浩洋心中的不满,他面对这一切 只能无条件的服从 ,被迫的选择了,离开自己最好的朋友。
黑夜吞噬了大地,朝阳照耀了大地
刚来到班里的王浩 ,心中不知不觉的感觉少了些什么,或许他根本就不知道 在他休假的时候 他的朋友已经离开了
”王浩,这是李浩洋让我给你的东西” 闺蜜对着他说
“这是什么?”王浩满脸无知的看着我闺蜜 又不停的打开纸条
王浩坐下了,把那张纸条放在了抽屉里,他没有再说话,反而是接着做自己的事了。