少年精神作文350字
我们都有小时候也有长大的时候,一岁、两岁、三岁・・・・・・一眨眼我们已经十几岁了,这就是我们的少年。我们的少年精神,少年精神是多帮助人,帮妈妈做饭、帮爸爸干活儿的事,少年精神有时也倒霉,又一次我听见有这样的事:
一个老人躺在地上,有一个人去扶她,老人起来说:“你撞我干什么?”那个人说:“谁撞你了,我是让你起来,没撞你”老人还让那个人赔钱,不赔钱不让他走。我想“着老人想赚钱”有钱是自己挣得,不是这样赚的。我想这样的事别让我遇到,呵呵,一边想一边说,还怎么让我遇到了
我在上学的路上,看见有一群人在一起,我好奇我也去了,我看见有一位老人在上躺着,我说:“怎么没人扶他”我去扶她,他说:“你撞我干什么”我说:“谁撞你了,我说怎么没人扶,把冤枉”我聪明我把手机藏在我的袖子里,我看你怎么说,我去的时候我把我的手机藏在我的袖子里,拍下来。
现在的好少年不好当啊,好了不说了,记得看见人倒在地上别管他不上套。