爸爸初二作文700字
你们知道我的爸爸长什么样子吗?就让我来给你们介绍一下吧?
我的爸爸一头乌黑的头发,一双像弹珠一样圆溜溜的眼睛,在我的爸爸眼睛下面,有一个像公鸡一样的鼻子,他的嘴巴大大的,个子不怎么高,肚子很胖,就像一个大气球一样,但是很奇怪,他的手却非常的白。
我的爸爸对我很好。有一次,我坐在沙发上看电视,妈妈在外面洗衣服,突然有人打电话来了,我走了过去拿起手机一看,原来是爸爸啊,我不耐烦的说:“爸爸,干嘛呀!我在看电视呢!”爸爸不接我的话,而是说:“乖儿子,快叫妈妈接电话。”接着,我就拿着手机,来到了外面说:“妈妈,爸爸叫你接电话。”妈妈也不耐烦道:“儿子,你拿着手机,把免提打开,妈妈在洗衣服不方便。”我满口答应道:“好的。”我把手机免提打开,然后就去看电视了。
过了一会儿,妈妈就对我说:“儿子,我们下楼去骑车。”我听了一脸疑惑,还想问问妈妈去干什么?结果,就看着妈妈准备要出门的样子,我看着妈妈快出门了,就赶紧弄好,出门。
带着疑惑,我和妈妈来到汽车站,在汽车站,我看见了爸爸,我连忙跑过去。
“爸爸,我们去哪里呀!”
“走,儿子,爸爸带你去吃好吃的。”爸爸笑笑说。
“耶!老爸万岁!”
接着,我们就去吃好吃的。
还有一次,我考试只考了80分,爸爸看见我才考80分,说:“今天才考80分,看我怎么打死你,你给我站着不要动,不让我真得要打死你了。”爸爸看着我瑟瑟发抖的样子,意识到自己太凶,于是,又说:“以后要考90多分,知不知道?如果考了90多分,我就给你买牛排,好不好?”我一听,马上又开心的说道:“好的,我同意。”
很快,又要考试了,这一次,很庆幸我考了93分,看着自己的分数,我开心极了,我放学后,我立马跑回家说:“爸爸,我今天考了93分,你可以给我买牛排了,老爸,要说道做到哦!”爸爸看着我的分数,很是欣慰的说道:“不错,儿子,走,吃牛排去。”“耶,老爸,万岁!”接着,我们就去吃牛排了。我吃完牛排,好开心啊,下一次我还要考93分回家,那我又可以吃牛排了。
这就是我的爸爸,我的好爸爸,你们喜不喜欢?