爸爸妈妈作文
父母对我无微不至平日的点点滴滴都是对我的爱,我铭刻于心,但是,要谈起夸夸我的父母,我却无从说起。那是因为,他们对我的爱太多了,我找不到源头。
她是一位细心的家庭主妇,热情的工作者。她就是我的母亲---朱玉梅。她在工作上一丝不苟,十分热情;在家里虽然是最小的,但是,她是最孝顺的。妈妈并不和姥姥在一个市,平时也无法孝敬她的妈妈,可在春节,她会想方设法的让姥姥开心,平时里,姥姥和姥爷两个人待在家里很孤独,她总会打个电话,慰问老人家。妈妈不仅孝顺父母,而且对她的下一代——我,也非常关心。她的奥数非常好,我称她为奥数之王,有什么题目不会,都去找她,无论数学英语……妈妈也有不会的时候,当我明白后,她也会虚心向我请教,平时里,“威风凛凛”的她,也像一个学生一样。
他是一位粗心的父亲,但是有人曾说说:“粗中有细”。如果爸爸做事再认真一些,那么他也会很细心。他就是我的爸爸——刘春美。爸爸对我非常严格,背一次没有挺直,我就会挨一次批评,为这我也曾抱怨过。但是,我明白,那是爸爸对我的爱。还记得一个夏天,我的肚子突然疼痛,爸爸不在家,妈妈一个人把我送到医院,爸爸得知后立即奔了过来,得知我的病情后,严厉地批评我太不小心了。我从爸爸的眼神里读出了他对我的爱。
妈妈的爱是温柔的,爸爸的爱是严厉的。他们的爱三天三夜也说不完。千言万语汇成一句话:“爸爸妈妈,我爱你们!”