爸爸妈妈作文
我的妈妈很爱我,她总是一直陪伴着我。生活中对我无微不至的照顾,每天都为我准备香甜可口的饭菜。她说:身体健康是最重要的。有一次我发烧了,妈妈不停地用毛巾为我擦身上,半夜起来喂我吃药,照顾了我一晚上,第二天还去上班。妈妈对我很严格,要求我每天按时完成很多任务,虽然我有时候很不情愿,但我心理知道妈妈是为我好。妈妈还会抽出时间带我出去玩,带我去动物园看动物,带我去游乐场,带我去看音乐剧,妈妈说这样我可以扩大眼界,变得越来越优秀。
我的爸爸工作很忙,经常出差,但只要在家,爸爸就给我做各种各样美食,我最喜欢吃爸爸做的土豆烧牛肉。每当假期的时候,爸爸总会带我去旅游,我们去看过大海,坐过缆车,去过迪士尼,这些都让我很兴奋,我知道,爸爸很辛苦,他总想把最好的东西给我。我的爸爸很爱踢球,他每周都要去踢球,我一直以为爸爸都是在电视里面踢球。我的爸爸还很善良,他总是帮忙别人,他每年都要去给山村小学的小朋友送去课本和衣服,他告诉我这些小朋友生活很困难,我们要尽力帮助他们。我的爸爸是个大超人,他有着和超人一样大的力气,能搬动家里最重的东西,能修好家里所有坏掉的东西,他也像超人一样照顾着我和妈妈。