心中的美景作文600字
当风又吹起的时,回忆总想音符一样在我的身边环绕。
燕又排成“一”字形送来暖和,我们一家只去了一个简单的地方。——公园风吹在脸上,就有一种“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”的感觉,妈妈拉着我的手,只是略微的绕着草坪走了一圈,就人无限的温暖。起风了,树上的叶子落在了地上,像水一般地发出了叮当的声音,然而并不是那声音,是被风吹过春风的声音,轻轻地。
爸爸并无心思的欣赏美景,只是闭眼睛少眯了一会儿,风略过他的头发,从发丝与发丝之间穿过,就像一个清人般惆怅。
公园的里面是海,是浅浅的海,在阳光的洗礼就像一件纱衣般的明亮、透明。我慢慢、慢慢的走了过去,金黄色的沙滩上还有几只小螃蟹在来来回回地走,生怕惊动它们的“联欢会”。
做在沙滩上,捧起海水,咸咸的海水,清凉的海水,绿色的水草在水中摇戈着,沙滩上有放眼远眺的人,也有甜蜜无间的恋人,这种场合当然少不了孩子们欢乐的笑声呢,堆沙堡演话剧,其乐融融。
妈妈在找我了,我一路小跑着跑到妈妈的身边,温暖的春风依旧没有散去,反而添加了幸福的味道。
我和妈妈和爸爸坐在亭子边,谈起我小时候,妈妈说我小时候最爱玩的是毛线团,每次妈妈要给我织毛衣都找不到线。爸爸说我小时候最爱和表姨玩,你表姨也十分的喜欢你。
说着说着,夕阳慢慢登上了天空,温和的风也变成了冷冷的风,回忆的续集我仿佛已经描绘好了,海浪轻轻地波动,我们也成了“夕阳下三人”了。
影子随着我们的走远,渐渐拉长,长的可以写下一路的美景,写下我们的甜蜜。