心中的美景600字作文
心中的美景我心中的美景,是一个梦幻的世界,是一个春夏秋冬变化的美丽景象,一切都是那么的美让你意想不到。春天,糖形的云朵在天空中飘来飘去,时不时的还哭几下,落落泪的。地上有着一派花香,走在路上你还会闻到从后面寻来的香气,回头一看,啊,原来是一片花丛搞的鬼。树上新生出的小嫩芽,发出带着光芒的绿,照亮你的眼睛。夏天可真热,是太阳公公在天上遇到了什么急事了吧,不然怎么能这么上火呢!树上的小嫩芽也长大了。勤劳的小蜜蜂拿着小桶正准备要在花上采蜜呢,蝴蝶也成双成对的在花丛中飞舞。风儿姐姐的心情也十分舒畅,走过一条长长的街道,大家都觉得它是暖的。泉水也叮咚叮咚的冒着水泡。秋天是一个凉爽的季节,树上的叶子变得枯黄了,闭上眼睛随风飘舞了起来。田野里农民伯伯正在收获美味的果实。水稻田里一眼望去,一片金黄色,像上了漆一样。北燕南飞,活跃在田间草际的昆虫也都销声匿迹,到处呈现一片衰草连天的景象,准备迎接漫天风雪的严冬。冬天,小树戴上了一个银白色的小帽子,房子们穿上了一件银白色的新衣服,大地也冻的盖上了一张厚厚的大棉被。小朋友们在雪地上打雪仗,堆雪人,还给雪人哥哥戴上了一个蓝色的大帽子呢。大风呼呼的吹,瞧,小树的帽子掉了一点色,大地的被子也吹掉了一层棉,房子的衣服也掉了一片漆。如果这一切都能一起呈现在眼前,祈求吧,上天请不要让这些美景改变。