东风为我而来作文500字
星期六一大早,我懒洋洋的穿起了衣服,顺路叫上几个同学,一起迎着冷风,摸着黑暗向舞校走去。
到了舞校还没来几个同学,我心想今天这么冷,好多同学可能都不来了吧。谁知道没过几分钟同学们都陆陆续续的来了,早上的阴影也随之一空。我们开始进入紧张的训练当中。又过了一会儿,天彻底亮了,太阳也探出了头。
到了中午放学的时候,金灿灿的太阳已经挂在当空,照耀着大地,伴随着微微的东风,我们一起走向校门,风从我耳边流过,勾起了我的思念……
去年这个时候的一天早上,醒来后看了看外面黑漆漆的天空,没有一点想要起床的欲望。看着窗外刮着呼呼的东风,不禁打了个冷颤,看着那柳树的长发随风摇摆让我越来越感到慵懒,越发地不想起床。天气太烂了,真烦,还是被窝里最舒坦……
学校中唯一的一个焦点——一棵高大的梧桐树引起了我的注意,树下落满了一地落叶,金灿灿特别耀眼,风一吹各种形状像变魔术一样呈现在同学们眼前。
好多同学站在树下接收着阳光的照耀和东风的洗礼,暖流从我心中流动,这个时刻我感到特别的舒服,我感到东风为我而来,好想让你一直留在我身边。