东风为我来优秀作文750字
那一天,天昏,地暗。全世界都是灰黑的,冰凉的冷风吹来,吹在脸上,我看见风也是黑的。
站在废弃的公园里,四周空荡荡的,我阴沉的心也是空荡荡的。
望着黑蒙蒙的天空,下一秒也许就会下起大雨。冷风一次又次吹来, 令人心神凄凉。
我一-次又一次看看手表,焦急地等着,想起我与她的诺言,眼泪情不自禁地落下……
“嘿,你好!”那是她和我说的第句话,从那一一刻开始,我心中的春天悄然来临。
“今天去吃烧烤吧,好久没吃了”她嬉皮笑脸地对我说,“不去。”我继续写着作业,头也没抬下。“好不容易放假,你确定不去?”她继续说。我淡淡回答了句:“确定,没钱。”“我请你呀!”她仍不知趣地说。“为什么?”我抬起头来问她。
“因为,”她笑了,说,“你是我最好的朋友呀!”
我听了,感动油然而生,我和她相处不到一星期,她就将我当成她最好的朋友了。我觉得她就像春天的一缕东风,吹走了我心里的寒冬,给我带来了温暖。
“唉,马上就要考试了,你有信心吗?”她突然问我。
“屁话,平时就不努力,考试哪来自信?”我边说边拿起语文书,“还是看看书吧,平时看书是求知欲,考前看书是求生欲呀,我感觉我在临时抱佛脚啦。”
她拍了拍我的头说:“自信点嘛,你那么聪明!”
听到这违心的鼓励,我正想走开,她却跑开了,拿回一个笔记本,递给我,说:“把重点背下来,对你有帮助的。″
我翻开本子,每页笔记都记得很请楚。在温暖感动的同时也增加了信心,我的成绩真的提高了。
运动会要来了,我被选为八百米长的运动员。在别人都讽刺我绝对会给他们丢脸,只有她在鼓励我,支持我。最后我没能取得好成绩,她在安慰我。我的心已在不知不觉间,进入了温暖的春天。
可上大像个孩子,看到我们在起加此开心,嫉妒不已,将我们分开了。她的父母决定让我转学,她尽力隐瞒着,但我一眼就看出来她的不对劲。最后的几天里,她教我唱会了《有你真好》,并告诉我以后想她时就唱这首歌。我们还约定,一年后,在学校旁的公园相见。
还有十秒,我看了看手表。
十,天边飞过几只鸟儿。
九,一滴雨落了下米。
八,风像野兽狂奔般吹来,吹散了我的发。
七,远方一个身影越来越近……
是她!她来了!我看清了她的脸,欣喜地笑了起来,同时也哭了,她也是,我忽然觉得她像东风,为我而来,只为给我带来春天和希望。