属于我的小幸福初二作文500字
在人生中,有许许多多的小幸福,那我就来说一说我人生中的小幸福。
走在上学的路上,阳光照射着大地,花儿在对我微笑,大树在对我招手,我很开心。我很无聊,路上几乎没有人,我看见马路边有一块小石块在一个很不起眼的地方,我走过去,把石块一边踢一边走,走着走着,只听见“砰”的一声,水花四溅,我走近一看,发现小石块掉进了水里。我靠近,想去拿石块,但我惊讶地发现,水沟附近有一个发光的东西,我非常的好奇。用手轻轻地拾起,原来是一枚硬币。我非常开心,打算在下午放学的时候买一根冰棒细细品味。于是我吹着口哨开心地上学去了。
在一个美好的暑假里,爸爸妈妈因为有事,一天都不能回家,只有我一个人在家,我也没有什么事情可以做,只好拿出手机来玩“王者荣耀”。
我用李白这个角色,而哥哥用了黄忠,过了一会儿,我就用大招杀死了哥哥,获得。过了一个会儿,哥哥连续杀了我好几次,我非常伤心。我的手机没电了,只好去看电视。我看了这一次的《来吧冠军》,里面说,刘翔来了,最后刘翔他们那一队赢得了冠军。我都看迷了。到了晚上,我感到肚子饿了,就匆忙地吃了一碗泡面,便坐在上沙发上看电视,吹空调,真是太爽了。
所以说,幸福是无处不在的。