太冷的世界,请原谅我没有勇气,不得不远离;时间就像一眨眼,就像手指里的流沙。还没等你能紧紧抓住,它已经消失在你的世界里了。
我只是一个普通的高中生。看着大家在校园里转悠,可能不漂亮,也可能不聪明。好在他们都有青春,都在追逐不可思议的梦想。我也是这样,在自己的虚拟世界里勾画未来。
咬着牙齿对抗时空,我终于筋疲力尽了。我不想变强,却找不到让自己变弱的理由。我只需要伪装自己,披上厚厚的伪装,在世界的某个角落,静静的坚守自己的花朵。琥珀色的月光,洒在角落里,一旦碎在记忆的玻璃上,该如何挽回?我只是怀念,昨天的快乐已经成为了痕迹。我舔着岁月留下的伤口,学着忘记那些渐行渐远的故事,学着放下,学着收集自己尖锐的刺,用平静的心去拥抱这个世界。
也许,很多年后,当我遇到一个曾经在岁月里掩面轻声吟唱的老朋友,我会释怀说:“好久不见!”
我希望只是好久不见。