初二感恩的心作文600字
我感恩那些帮助过我的人,是他们让我感到人间处处有真情;我也感恩那些接受过我的帮助的人,是他们给予了我回报他人的机会,让我感悟助人为乐的幸福。
我感恩挫折和失败,是它们教会我如何坚强,不怕困难,百折不挠。经过五年级学习的辛苦与挫折,才有了六年级的甘甜。因为挫折与失败,我学会了永不言输,永不放弃。
有一首歌唱的好,“感恩生命,感恩命运,花开花落我一样会珍惜……”愿每个人都有一颗感恩的心。只有这样,我们以后的人生道路才会更加的一帆风顺;只有这样,我们的社会才能够形成和谐繁荣的景象。