雪下得好大,心情好不好。随着我走路的步伐,我哭得更伤心了雪花好像在嘲笑我,跳得更开心了。
我吵了一架,在家里跑了出去。我真的没觉得我有勇气吵架。我觉得我好委屈,根本没人能理解我。我努力做得更好。为什么一切都那么糟糕?
我不想说刚才发生的事情,因为它让我太难过了…
真的,我有时候有一个很可怕的想法,但是我从来没有这个勇气。但静下心来,若无其事地思考。感觉自己疯了。总是很疯狂。
我奶奶是个很善解人意的人,只有她能理解我。我把自己的想法和嘴里说的话都告诉了外婆之后,心里觉得很轻松。仿佛一块石头被拿走了,我变得快乐起来。
在回家的路上,我踩在柔软的雪地上,感觉很温暖。‘雪’嘎吱一声笑了起来,我突然觉得雪是那么的纯洁无辜。