烟站在窗前,盯着外面的红雪,眉头突然收紧。
是战斗到死的时候了。
像抽烟一样闭上眼睛,吸气,呼气.
顿时,她猛然睁大眼睛,握紧拳头,跳出窗外,在雪地上烙下一串脚印,延伸到——钟楼。
历史门廊后面是烟雾。想必这是最终真相!
惜羽旋转酒杯,捧着最后一滴酒,黑麻布起舞,划出最后一道弧线。瘦瘦的手指推开暗门,向红楼跑去。
冰冷的目光徘徊着,但只是一瞬间,望着红色的雪花,眼中隐约有复杂的感情,然后握紧拳头,一片红色就这样蔓延开来。
凌蹲在地上,胸口没有那么痛。看着冷诺渐渐走远,他跳起来寻找最后的真相。
若阝挠,挠,总是最伤脑筋的。去你该去的地方,怀特。
最后,是珍惜擦拭心爱的红色显现.
他们停在钟楼前,钟声仿佛来自远古时代,鸟儿扇动翅膀。傍晚的钟楼在天空的掩护下若隐若现,等待着答案.