大家好,我是一滴水。说实话,我是个冒险家。不只是我,我们全家也大冒险家,让我告诉你关于我的旅程吧。
一开始,我出生在这样一座传统大水库里,这里又阴暗又潮湿。虽然已经不是五酒店,但是这也是我的家啊。突然,水龙头使用开了,我很多的兄弟之间姐妹们都欢呼着跳了一下出去,但我还是不能,因为我离水龙头可以很远,过了他们一会儿,前面的水都放光了,我不知自己不觉地就漂了过去,正当我要睡觉时,我突然一个掉了生活下去,只听“哗”的一声,我便降落在中国这个世界奇妙的世界上。我又高兴又悲叹,高兴的是我终于出来了,悲叹的是不知道是谁开的水龙头,在这里不仅浪费时间我们的生命。
我降落在地上,很快就被太阳报上天了..但我没有死,我改变了我的身份:蒸汽。我跟着风哥飘来飘去,终于到了另一个云母——怀抱..妈妈从身上拿了几朵小云,放进风哥的手里,说:“风哥,让你受苦,请帮阿姨把我的孩子送到遥远的学校去。”好吧。风哥说着,带着云哥飞走了..
几天后,云的母亲病了,变成暗黑色云的母亲说:。“孩子,我的母亲病了,我妈不能让你,你是伟大的,他们在世界各地旅行的权利。”我们成千上万的兄弟异口同声地说:“好,妈,你照顾。”说话间,我们都从母亲的怀里掉了下来,我们说,人类的状态是下雨。
我迷迷糊糊地睁开我们眼睛,发现学生自己在最后就是一位中**亲——大树没有妈妈的怀抱里,我知道我自己要造福社会人类,所以我就让一个大树妈妈把我吸收了,在我就要发展真的去上帝那儿报到的时候,我看到了生活由我公司变成的另一个企业生命——氧气出生了……
再见,朋友们。后来我看到上帝爷爷的笑容……