游平乐古镇小学作文300字
国庆节风和日丽的一天,我和爸爸妈妈自驾游来到了平乐古镇。
当我们进入了平乐古镇的大门时,首先映入眼帘的是各种绿油油的植物和五颜六色的鲜花,有黄色的,有红色的,有紫色的……有一条弯弯的小河串通整个街道,那是从天台山上流来的水。小河中间有一个大大的棕色木质水轮,随着河水转动起来,让人联想到流逝的岁月和历史的年轮。
我们漫步在弯弯的小路上,看到每隔一段就有一个古香古色的亭子建在其中,人们被这里的景色吸引,并且争先恐后地留影、拍照。沿路我们看见许多美院的学生各自在最佳景点素描,那一幅幅栩栩如生的画,映入我的眼帘,哇!实在太美了!长大后我也盼望像哥哥姐姐们一样绘出一幅幅生动的图画。一路上我们闻到了清新的草香,闻到了鲜花散发的芳香,也闻到了平乐古镇里飘来的阵阵食物的香味。有特色小吃叮叮糖、桃片、玉米馍馍、凉糕……还有孩子们喜爱的各式各样的玩具。在不远处传来了古巴人很有乐感的鼓声,人们听到节奏感很强的鼓点,情不自禁地随之舞动起来,游客们也争先恐后地跟敲鼓的艺术家合影留念。
这里的景色真让人留连往返,我们把整个景点逛了一圈,最后依依不舍地离开这个世外桃园。这个国庆节真令我难忘呀!