那一抹记忆初二作文
回忆我们曾经努力的点点滴滴虽然资料改了又改台词背了又被但这些都是值得的。
回首注视着这个舞台,那是一个曾经让我无比恐惧的地方。那时的我讨厌被别人注视,更是一个懦弱的胆小鬼,但如今我克服了恐惧是因为我身边的每一个人,是他们给了我这次机会,是他们给了我这份勇气,谢谢你们留给我那一抹难以忘怀的记忆。
我们从疯狂的那段时间已经越走越远,温热的誓言都随着季节而冷却,记忆中我们的每一次蜕变沟扶在我眼前,那一份给予受用终生那一抹记忆回忆无穷,青春如此短暂为什么不去尽情的享受这短暂的美丽呢。
照片留不下的回忆铭记于心别让记忆随着伤感的离别而告终。