我叫李云滢,今年13岁。我是一名活泼开朗、温柔、大方的女生。我有一身高高的个子,别人都以为我是大姑娘了,其实,我才13岁;我有一头乌黑光亮的短发,但是能扎一个小辫;一双小眼睛,眼睛虽小,但炯炯有神;一张樱桃般的小嘴;高高的鼻梁;我的兴趣爱好十分广泛。
我爱读书:我爱读的书有很多,不管是长篇小说还是短篇小说,我都会看得入迷。我想大家一定知道中国的四大名着吧!告诉大家一个小秘密,我已经把西游记读完了,三国演义也读了三分之一。我说的西游记和三国可是长篇的,很厚的。我考试考了第一(是连续10次的,如果有一次断了爸爸都不给我买),爸爸才答应给我买的。所以我的书架上、床头上摆了一摞摞书。
我爱唱歌:每天早上一起床,我都会放开胸膛,大唱一番。还有,不知为何,只要好听的歌,我听2、3遍就会了。我的开朗就是从这里来的!
我爱跳舞:虽然我生在农村,条件一般,学校也没有舞蹈课程。但是,我们家有电脑,每天我都会舞刀弄枪一会。当然,这是我在同学面前不为人知的一面。因为我在同学面前总是装作很刚强,流泪的次数极少。
我爱收藏:我家的儿童贴画、贴纸、笔、橡皮,这是应有尽有。
这就是我了,一个在同学和你们面前截然不同的两个人,因为我是班长吗!