我是一个活泼可爱的小女孩。
我圆圆的脸蛋,红扑扑闪亮亮,好像一个成熟的红苹果;我那浓浓的眉毛下面,一双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的,闪烁着智慧的光芒;鼻子下面长着一张能说会道的小嘴,说出的话能气得人火冒三丈,有时却让人捧腹大笑;我的耳朵很小巧,略带粉红色,像两片张开的贝壳;我的头上扎着两个红红的蝴蝶结,走起路来,蝴蝶结上下摆动,好像两只红蝴蝶在飞舞。
妈妈说我的脸是一张晴雨表,爱哭又爱笑,遇到快乐的事就会笑,遇到不顺心的事就会哭。课堂上我答对问题,就会高兴地笑;老师表扬了我,也会开心地笑。有时我也很爱哭,比如我在看动画片,爸爸妈妈不准我看,我就会哭,我知道哭泣是不对的,可是我的眼泪却还是禁不住流下来。
我喜欢安静地读书,也喜欢快乐地唱歌,能够用心倾听,也能够滔滔不绝。我有些任性,也有些乖巧,这就是我,一个不一样的可爱的我。