在我们班里,有一个活泼可爱的小女孩。
她今年12岁了,性格开朗,有着一头乌黑油亮的短发,眉如新月小小的眼睛也算眸清似水,经常眯成了一条缝。矮塌塌的鼻梁算是她人生的唯一遗憾。他喜欢唱歌,喜欢温柔似水的《小白船》;优美动听的《让我们荡起双桨》;还喜欢深沉悲凉的《断桥残雪》。她画的画也不错,老师经常让她负责班级里的板报。你瞧:她站在椅子上,拿着粉笔昂起头,正一丝不苟地画着,额头上还布满了一层细密的汗珠。黑板上有一个漂亮的小姑娘,正站在鲜艳的五星红旗下行队礼。微风拂动着她的秀发,扬起的青春小脸是那么的阳光而又富有朝气。
她和同学们也相处的非常融洽。别看她个子矮,每次考试都能进入班级前十名,她还是一个争强好胜的人,总想着获得第一名。“生命因努力而精彩!”是她的座右铭。
说了这么多,你知道她是谁吗?她就是我一个活泼可爱而又自信的我。