尊敬的老师,您好!我的名字叫方子洵,今年11岁,是您的学生之一。
我的个头不算很高,我有一头乌黑的头发,一对浓浓的眉毛,一双小小的眼睛,一对大大的耳朵和一个拳头般大小的嘴巴。最特别的是我的两颗门牙,我的门牙非常大,跟我的指甲盖差不多大小。
在学校里,我一直都是个乐于助人的孩子。我是个科学课代表,有一次,在科学课上完之后,我在收科学课堂作业本时,陈烨萤惊慌失措地跑过来对我说:方子洵,林梧桐和叶昊博打起来了。我一听,吓得把作业本都掉在了地面上,急忙跑过去,可是,当我赶到那里时,林梧桐已经被叶昊博的圆珠笔戳伤了脖子。我看叶昊博又想戳林梧桐,我健步如飞地跑过去,把叶昊博手中的笔拿了过来,就这样,这场斗争终于结束了。我除了在学校里乐于助人,在外面也很乐于助人。有一次,我跟朋友玩,他不小心摔倒了,我看见他膝盖上有血,我二话不说扶起他,马上告诉我妈为他处理伤口。
我的爱好有很多,比如,赛跑、书法等。其中我最喜欢赛跑。记得四年级上册的运动会,100米比赛中,我们班派出的是我和章学荻。在100米的预赛中,我和章学荻都使出全身力气,可是,章学荻发挥失常,不幸被淘汰了,我们班的荣誉全压在了我的身上。到了决赛那天,我非常紧张,场外的同学不断的给我加油打气,这使我信心满满。当裁判开枪的那一瞬间,我使出全身力气向前跑,可是却发挥失常了,只得了第四名。下次,我一定要正常发挥,争取进前三,为班级争光。
这就是我,您喜欢我吗?