春雨作文六年级
春天是我最喜欢的季节,一切醒来都是一派生机勃勃的景象。
春天到了,春风像一个女孩一样温柔地触摸着大地。她温暖的双臂轻轻唤醒了地球上所有沉睡的生物。《部落虎——》春风女孩想唤醒更多的生物。
我知道我身边有很多春光。从大门里出来,一阵春天的香味正在绽放。仔细看可爱的小野花。他们害羞地探出头,微笑着对待一切。春草也发芽了,仿佛在看这个全新的世界。
树上有精灵!看那些闪亮的小嫩叶。母树在推幼苗!那些小苗真可爱。很多人羡慕树旁的木椅:“春天真美!”
我和同学约好去森林散步。森林里的空气如此清新,人们立刻感到放松,没有任何负担。这时,一只灰色的兔子出现了,它到处寻找食物。我们看到它找到了一个蘑菇,但它并没有随便吃,而是把它给了兔子。我们继续往前走,看到一条蛇,啊!我惊呆了,以为蛇从冬眠中醒来了。森林里的所有人都被一个充满活力的场景惊醒。“萨沙武贾西奇——”听起来!
嗷!春雨,来的很突然,飘起来一缕缕小雨烟。越来越像无字歌谣,那么优美自然,给人前所未有的轻松自由。俗话说:春雨贵如油!春雨滋润万物。
春景惊艳。我喜欢春天,因为它让我也充满活力,让我感受到大自然的芬芳和清新。