美丽青岛作文
在我还上幼儿园的时候,和妈妈在青岛住了一段时间,最让我念念不忘的是青岛的“红瓦、绿树、碧海、蓝天”。暑假到了,疫情也没那么严重了,我们一家人向着美丽的青岛出发了。
来到青岛,我们第一时间冲向了大海。我和弟弟光着脚丫在海滩上开心的玩耍。看着别人开心的在海里游泳,我也吵着要去游。我拿着妈妈租来的游泳圈,就像脱了缰绳的马儿一样冲向大海。我虽然不会游泳,但还是小心地趴在游泳圈里温柔地在海水里飘着。可大海却用海浪攻击我,没等我反应过来,又一波海浪来到我的面前,把我呛得很狼狈!我用拳头攻击大海,但是大海用了更加猛烈的攻击,这就是“恶有恶报”吧!我在海里玩累了,恋恋不舍地回到岸上,坐在沙滩上,欣赏海边的风景。
青岛美在哪呢?美在其海。金黄金黄的沙滩和碧蓝碧蓝的大海,就是一对最佳组合。到了晚上,岸边还有色彩斑斓的霓虹灯,真是太美了!
美丽的青岛,我会把你深深地铭记在心里的!