在日升月沉的交替中,我们呼吸友谊的芬芳,感受友谊的圣洁,接受友谊的洗礼,欣赏友谊的色彩,友谊无处不在,时光可以带走记忆,但不能使友谊掉色。
友谊的颜色,不是热情的红色,不是沉闷的灰色,也不是努力向上的绿色,而是默默无闻的蓝色。
蓝天,白云。学校一年一度的800米照常开始,我奋力奔跑,没有负了大家的期望,可是那天我感冒了,过量运动的后果是,我跑完后晕了过去。
在我的潜意识中,那时有个一双温暖的手抱住了我,一路把我抱到三楼,轻轻地放在我的课桌上,我的脸上全是汗水,这双温暖的手拿了一块毛巾,温柔的帮我擦汗,让我喝水,她默默地抱着我,她的怀抱,有种心爱的味道,那一定是友谊的味道。
当时我清醒后,脸色苍白,大家看着我清醒过来以后,全都散了。我默默地走到三楼的天台吹风,没过一会儿,一个身影闪了过来,拿给我一些吃的,悄悄地又闪了出去。
我抱着吃的,看着那个穿蓝衣服的女孩,从此,蓝色在我的心中就成了友谊色。
友谊是一个美轮美奂的世界,有泪,有悲,有乐,这个世界到处都是唯美的蓝色。