我的友情观作文
每个人人生中都有许多的故事。关于自己的,但更多的,是关于朋友。
朋友就是我们的生活不同,但却还是会为同样的一件事情而感动。
当你走过一段路时,就会知道身边有朋友陪伴是多么幸福的事。在你难过时,在你觉得自己不堪一击时,也有人能陪着你。
时光流逝,好多东西都在消失。还好我有朋友,有那些珍贵的情谊。
所有重要的日子都一起见证,彼此真心的祝福。那些难过的日子都在一起,也不会说些什么大道理。
因为好朋友,他们总是会懂你的沉默,陪在你身边静静的坐着。
但陪伴本来就是这个世界上最了不起的安慰方式。
有时候你会遇到雨天,有时你会遇到曲折路,不过没有关系,好友会安慰你,陪着你,给你撑伞,为你指路,因为你们是朋友啊。
巴金说过,他是靠朋友生活的。友谊在他过去的生活里像一盏明灯,照彻他灵魂的黑暗,使他的生存有了光彩。是的,朋友会送来安慰,送来笑容,送来祝福。但同时友谊也会送来眼泪,送来烦恼。
友谊很脆弱,也许你不注意间,你就失去了一个可以谈心的好友。也许他会为了一时不快,用自己全身的力气狠狠地攻击你。
所以我们要学会宽容。有朋友做,为什么要相互折磨,相互伤害。即使大雨磅礴,也要相信雨后的彩虹。
朋友的真实来自永恒,同样也来自那一刹那;朋友的宝贵来自共度的时光;朋友的难得来自友谊的珍贵。
最后,愿我们在老去时,都可以说,友情让我的世界更加精彩。