游丰乐公园六年级作文
在你眼中,冬日的公园是怎样的呢?是一片凄凉,还是一片寂静?今天,我将带领你们来到一个风景秀丽的地方——丰乐公园。
走进丰乐公园,映入眼帘的是群山环绕的湖水。湖水绿莹莹的,湖面水波不兴。在岸边,有郁郁葱葱的大树,它们倒映在湖面上,好像一块块价值连城的绿宝石。看到这么美丽的场景,我会情不自禁地抚摸这些郁郁葱葱的大树。
走到湖边细细欣赏,你会看到碧绿的荷叶中间有粉嫩可爱的荷花。它们好像冒出头来,享受这温暖的阳光。荷叶下的小金鱼们自由自在的追逐打闹。一阵风吹来,湖面上微波粼粼,在阳光的照耀下,荡漾的湖水又好似金子,闪闪发光。真让人神清气爽,心旷神怡。
湖岸边有一层紧挨一层的梯田,依靠着小道,我走上了梯田。梯田里有许多好看的花朵,五颜六色。气味芬芳扑鼻。沿着小道前进,我们踏上了一个与花“见面”的情景。
从梯田上下来,有一个矗立在岸边的水槽,这既可以排水,又可以给丰乐公园添加一道美景,真是一举两得,看着这般美景,我感觉自己仿佛走到了一个田园世界里。
冬日的阳光洒在我们身上,我们哼着小曲。告别了美丽的丰乐公园。