没进去只见外面人山人海,我差了个队,买了四张门票走了进去。我们玩的第一个项目是《摩天轮》我和表哥一起坐了上去,这是我第一次乘,起先我有些害怕,后来越来越稳就不怕了。我在上面看到了整个路桥,看到外婆家;也看到了自己家;看到了草地;也看到了人群。
过了五分钟,摩天轮降下来了,我感觉心情好多了。接下来我又玩了一样很刺激的游戏叫空中飞椅,这个飞椅引起很多人的目光,可是今天人很少。飞椅马上起飞了,首先一点儿也没上升,可是后来飞椅越来越高,越来越高,我似乎被着神奇的魔椅甩飞了,我在空中看到了鸟儿,看到了群海。回到飞椅,我飞快从梦中醒来。我在空中看到了旁边的大树,看到了大地,更让我得清楚的是:看到了表哥的微笑。五分钟去了,我从凉爽的天空飞向闷热的大地,我从飞椅上跳了下来。真好玩!我和哥哥异口同声的说:“太,太,太刺激了。原来被改变后的事浜公园比以前好几百倍,如果下次再改的话我一定来。