我爱你六年级优秀作文400字
我爱你这三个字非常简单,但这三个字代表了我对你的一一爱。
您每天早起为我准备早餐,送我上学。虽然我坐公交车上学,可您不管是刮风下雨都会送我到乘车的地方。如要车没来,您就会站在一边等。直到我上到公交车上您才会放心的走。
中午,我放学回到家。您就早已做好饭,等我回来一起吃。每次,您都会把好吃的留给我吃,自己却不吃。只有我说不好吃,您才会上当吃一口。
晚上,训练完,我回到家,您就赶紧跑过来帮我把书包放下。我如果有不会写的题,您都会耐心的给我讲解。
但有时,我还生过你的气。现在想一想,我错了,我不应该生你的气。我要什么,您就给我什么。别人有的,您也都会给我。
而且您对我的要求不高,您只让我考试及格就行。因为您常说只要我开心就好。别的同学的妈妈要求的都很过份,所以他(她)们常常因为考不好而伤心,可我从来没有。
我爱你这三个字虽然非常简单,可它的含义却非常多。
妈妈一一我爱你!