每个人,都有愿望,我也不例外,我的愿望是做一名家喻户晓的明星,你们呢?
每天我都幻想着自己的愿望,这天,伴随着音乐我睡着了……
激情的萨克斯风响起,场面人山人海,我伴随着音乐走在国际电影节的红毯上,穿着华丽别有一番气质。欢呼声,呐喊声,震得全场观众捂着耳朵,我轻盈的拿起笔,在标题上写上了我的名字“刘雪琳”。走完红毯,一张张的签名卡递在我的手里,那场面叫一个壮观。
过一段时间,我收到了一份古装戏的合同,名叫《花木兰传》,让我出演女一号。“预备,开始”,导演在一旁喊着。”不行重来!”一遍接着一遍,这对初次演古装戏的我压力很大,一遍又一遍,最后凭借我的努力终于完成了。到播映的时间,我比原来更红了,粉丝又多了。
完成一部戏人气暴涨,当然形象代言与杂志也不可少,今天为食品代言,明天又为品牌服饰代言,一天一天的忙碌着,忙碌着……
叮铃,我摸着床边,本以为摸到的是导演给我的来电,没想到是闹铃的声音……
我出生了,甘霖滴在眉间,伸伸懒腰钻出妈妈的怀抱。暖暖春日轻抚着我柔软的腰枝,绿绸般的身躯晶莹璀璨。俊逸的燕子赞叹:“好美的叶儿!”我笑了,羞涩的脸上渐绽笑言,如一缕飘然的青烟,一朵柔软的绿云。
我成长了。夏至未至之刻,脱去绿绸衣,身披翠绿欲滴的长袍。夏是严厉的母亲,把酷热作为大地的试题。但我从不退后,傲然挺立着把它变成乳汁献给妈妈。生意盎然的她笑了:“孩子,你好美。”我心满意足地接受着阳光的洗礼。
我成熟了。身躯丰满泛着绿的色泽。当大汗淋漓的人闯入我的世界,我要用丰满的身躯,挡去炎热,为他留下清凉。清爽之后偶然抬头,他赞叹:“绿的美丽天使!”
我渐老了,秋风里同伴“沙沙”叹息。我依然快乐着——我拥有春夏的甜蜜记忆,拥有黄裙飘飘的美丽。
我乘风归去。我知道我将美丽永驻——化入泥土,滋养另一片美的叶儿。我仿佛看到了:春风拂动,新叶爆青……
光阴似箭,日月如梭。时间从我们嘻嘻的欢笑声中过去了,从我们朗朗的读书声中过去了,从我们急 促的脚步声中过去了。它不知不觉的走着,带走了六年的光阴。我从一个不懂事的变成了学校最高 年级的学生。假如时间可以倒流,我一定会珍惜,把握住着六年的时光。
假如时间可以倒流,我会做一个“琴棋书画,样样精通”的好学生。
假如时间可以倒流,我一定要好好把握和奶奶在一起的美好时光!
假如时间可以倒流,我一定要让爷爷少喝酒少吸烟!
假如时间可以倒流,我一定要在小时候就不乱买玩具浪费父母的钱!
假如时间可以倒流,我一定要好好学习用好的成绩回报父母!
假如时间可以倒流,我一定要弥补从我手中溜走的四千多天的时光,遗憾永远是遗憾,再也不能弥补。但今以后,我一定抓紧一分一秒,不让自己多留一份遗憾!