星期天,我去江星卓家玩,竟然发生了意想不到的事。
我到他家里帮他玩起了电脑。正玩得热火朝天的时候,突然,有人在敲门,我跑去开门的时候顺便问了一句“哪个?”外面的人就说“你爸爸的同事,你爸爸叫我来拿一瓶药。”我就叫江星卓来,江星卓对着猫眼一看,“怎么一片漆黑啊?”我说。“坏人来了!”江星卓说:“我们不管他,继续打游戏。”我就说“这种事很少遇见哦!我们来耍他一下。”江星卓说:“好嘛,反正下周也可以回来再打。”接下来我们就开始耍坏人了,我问“我爸爸叫什么名字”回答说:“我是新来的,有些事还不知道。”我马上下楼去买。”楼梯上响起了下楼的声音,不一会,又有上楼的声音了,这次我真的看见了买糖的那个叔叔了,江星卓笑弯了腰,我说“我又不想吃糖了,你走吧,我现在没有空”,那人一听,气得说“你怎么可以这样啊!快开门,不然我就撞门了”我说“你撞啊,我报警”,那人一听,吓得屁滚尿流的跑了。我和江星卓哈哈大笑。
遇到坏人一定要提高警惕。我又说:叔叔我现在想吃糖,给我买好吗?“好啊!