斗牛比赛小学作文750字
“边缘电视台,边缘电视台,我们正在为您直播的是在芒果山竞技场举行的斗牛大赛决赛。比赛采用三局两胜制,由双方队长派出最强三头牛进行一一对决。首先让我们来介绍一下两支队伍,在屏幕左侧的是宰牛队,他们派出了超强的“三朱’阵容――朱高个、朱一和迅雷朱。右侧的“红牛队’的阵容则星光暗淡,派出“三瘦’阵容――饶瘦子、高瘦子和范瘦子。在双方握手示意后,今天的比赛即将开始。”
第一回合较量将在朱高个和饶瘦子之间展开。咦,那是什么?哦,原来宰牛队队长朱高个用一根绳牵着自己走上场,红牛队队长逍遥硬将饶瘦子拉了上去。虽说都是瘦子,但站在一起身高差还是蛮大的。比赛刚开始,饶瘦子就受到了朱高个的碾压,转来转去躲避对方的威胁。突然,朱高个的防守出现了一个很大的漏洞,饶瘦子乘机打反击。成功了!朱高个巨人双腿着地了!0比1!赛场边,一群宰牛队粉丝刚刚开完几瓶香槟,便遭光速打脸。饶瘦子在大喊:“宰牛,渣渣!”哈哈!
第二回合是宰牛队的生死战,迅雷朱对阵范瘦子。开场,迅雷朱便迅速利用体积优势压制对手。范瘦子要倒地了……不,他又起来了!我身边的球迷都站起来庆祝了,正当两人斗得难解难分,以致于开始“破坏”看台时,一位位置极佳的宰牛队粉丝按捺不住了,他一把将本队队员推倒在地,还大声喊道:“你干嘛?”它可能走神了,误将本队选手推倒在地,看迅雷朱倒地时无助与冰冻的眼睛,台下观众一阵哄笑――“猪队友!”宰牛队,已无力回天了。看台上有球迷准备对那位“奸细”下手了……当前比分0:2。
夺冠没有了希望,粉丝们对宰牛队的期望值已经降到了冰点,扳回一分,是他们唯一想要的。可命运似乎在和他们开玩笑,朱一在与高瘦子的缠斗中,体力不支,倒地了。0:3,宰牛队最后的希望也被对手狠狠的扼杀!这真是一个疯狂的夜晚,这是“红牛”浪潮的喜悦,这是宰牛的眼泪!
“现在,我们可以看见,红牛队站上了领奖台,本届斗牛大会“牛王’――红牛队!另一旁,宰牛大将朱一表达着自己的观点:“我们本有机会拿下比赛,但我们太自大了,没有去认真对待比赛’!”
“观众朋友们,本次转播就到这里,谢谢各位收看,我们下次再见!”