森林跳绳比赛小学作文750字
“跳绳比赛颁奖仪式现在开始。一年级树懒获得了慢速“蜗牛’奖,二年级小兔获得了快速“火箭’奖,三年级的小猫获得了“蝴蝶飘飘’奖,请三位选手上台领奖”。动物学校熊猫校长面带微笑,激动地宣布道。树懒、小兔和小猫伴随着激昂的运动员进行曲,在小动物们的欢呼声中,满脸自豪地朝着颁奖台走去。
这三位选手在跳绳比赛的赛场上有哪些精彩的表现呢?让我们一起来回顾一下吧!
蜗牛一样的树懒
“快跳呀,快跳呀,小树懒!一分钟时间就要到了!”一年级的同学们对着慢悠悠跳绳的树懒焦急万分地喊道。
树懒听到了大家的呐喊声,但它还是保持着它10秒钟跳一个的节奏。只见它慢悠悠地挥动着跳绳,又慢悠悠地起跳,看得出它已经尽力提高自己的速度了,但是它的动作看起来就像电视里慢动作的镜头,让周围帮它呐喊助威的同学们急得抓耳挠腮。唉,真是“皇上不急太监急”呀!
比火箭还快的小兔
“98,99,100,101……”就在树懒慢的像只蜗牛的时候,跟它一同比赛的小兔却快得像火箭一样。只见小兔一刻不停地挥舞着跳绳,两只脚随着绳子的舞动不停地跳起又落下,看得围观的同学们眼花缭乱。大家一边专心致志地帮小兔数数,一边不时地为小兔火箭般的速度赞叹不已。
美得像蝴蝶的小猫
“小猫跳得真好看,你们看它多像一只美丽轻盈的花蝴蝶呀!”在小兔的旁边,小猫也在进行着跳绳比赛。它充分发挥了自己手脚轻盈的特长,随着跳绳不停地翻飞,小猫飞快地轻轻跳起又轻轻落下,它漂亮的长尾巴也随着它跳动的节奏优美地舞动。此时的小猫就像一只随着跳绳翩翩起舞的蝴蝶,让为它加油的同学们都看得如痴如醉。“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,时间到,停!”就在这时,裁判员长颈鹿按下了秒表,并宣布比赛结束。
至于这场别开生面的跳绳比赛的结果嘛,在文章的开头,大家都已经知道了。总之,参加比赛的选手,都通过自己的努力,获得了它们应得的奖项。