又被偷了。
这种无助感几乎每年都会重复。但是每一次,他们都心碎。
现金肯定没了,最后一年收藏的宝贝,从法国名酒到名贵雪茄,甚至价值一文钱的音响电器,都像长了翅膀的小鸟,得隐形。
更让他们困扰的是,再多足够的防盗措施,从厚重的铜锁到先进的仪器都没用,小偷只是睁一只眼闭一只眼的进来。
虽然他们已经通知警察很多次了,但他们无能为力。
是谁让这个地方成为纽约人蛇混杂的地方?另外,附近居民几乎都是一放假就去度假。整个区域基本都是空的。只有几个警察有什么用?
不知不觉,两人迎来了新年假期。
离开前,阿娇看了看整洁的房间,又开始担心了。
亚伦突然灵机一动,想出了一个好主意,啊!你可以这样做。
于是,这两个人把房间里的所有物品都胡乱扔了,打扮得好像被搜查过一样。可能小偷看完就不会再来了。为了保险起见,亚伦拿了一张纸,用英文写道:
对小气的房主:“你家值钱的东西我都拿走了。连电视机都被我剪了;饿线不值钱。我还装了音响,一开机就爆炸了。我拿不动餐具。全乱糟糟的扔进垃圾箱了。回家后连饭都吃不下。记住,明年你离开家的时候,一定要在办公桌上放些现金,这样才不会有同样的霉运。心苦的贼。”
放下这张纸条,他们高兴地出去了。
放假回来后,他们急忙去查看小偷是否来过,家里的东西是否都没了。
但是看了很久之后,他们惊讶的发现有很多东西非但没有减少。
在厨房的地板上,阿娇找到了一张纸,上面用英文写着以下几个字:
“可怜的房主:为了让你回家后能吃饭,我特意从隔壁邻居家带了很多东西,希望你能喜欢。一个体贴的小偷。”
正在这时,隔壁黑老婆大声惊呼:“真奇怪,小偷偷了锅碗瓢盆。”
两人心中顿时一惊,苦苦思索着怎么把这堆东西体面地送回去。