北京时间5月12日14时28分,四川省汶川县发生里氏8.0级地震,这一时刻将被全世界铭记。
那一刻,美丽的家乱七八糟!
那一刻,幸福的生活瞬间消失了!
那一刻,甜蜜的笑容被泪水和鲜血所取代!
那一刻,我们的心被震撼了,粉碎了!
5月12日,一个平凡的日子,却因为一场突如其来的噩梦,整个中国人
记住家人。灾难夺去了成千上万人的生命,包括许多幼儿;无数人的家是
瞬间就被夷为平地,连很多人的生活积蓄都没有了;道路不通,通讯不畅,物资运输
我发不了,就算空降也没办法然而,在这样的时刻,我们也看到了一个公民
面对灾难从不低头的民族豪情,压制不住不屈不挠的民族
权力!
在灾难面前,个人的力量是如此渺小。但他们从不孤独,每个人都是
微小的力量聚集在一起,就能聚集无敌的力量。
5月12日,突如其来的8.0级汶川大地震,震撼了汶川和亿万人民的心灵。
如此迷人的天府之国,突然天崩地裂,墙壁破碎,不禁让人哀叹。
痛苦的瞬间,痛苦的数字,血迹斑斑的孩子,受伤的脸……在我们心中久久徘徊。
天灾无情!温总理亲临指导,一线报道,多渠道暖心集资,
以及铺天盖地的祈祷和祝福,精神鼓励,默默地传递着整个中国人民的温暖…
无论你我身在何处,这一次,我们都在朝同一个方向看!祈求上帝保佑中国!
立即行动,让我们为灾区人民祈祷……用我们的爱给你力量!
为中国,为汶川加油!天灾不能阻挡我们的凝聚力和战胜困难的决心!让我们用自己的行动为中国,为汶川加油!
灾难无情,你我有情,让我们一起筑起爱的长城!用我们的爱给你力量!