一场激烈的跳绳比赛作文
今天作文课上我们全班同学在大厅里举行了一场别开生面的跳绳比赛。
老师先宣布活动规则:两人一组,第一轮不携带鸡蛋跳,第二轮携带鸡蛋跳,最终谁第一轮和第二轮跳得最多谁是第一名,并有奖品,奖品是一枚鸡蛋。
比赛开始了,曾老师一法令,“开始!”只见我的同伴张屹枭同学的双脚形成了八字形的姿势,像一位舞蹈家再跳优美的舞蹈,她面带微笑地跳着,十分自然,我在心里默默地为她加油。心里想:我们组一定能拿第一。只见她旁边的刘天博同学大喊:“不行了,不行了。”当他正要放弃的时候,曾老师说:“快呀,来不及了!”这是,他鼓足信心,用力地跳。。。“停”!第一轮比赛结束了。
第二轮比赛开始了,这次是带着鸡蛋跳,“开始”!我焦急万分地跳着,生怕鸡蛋掉下来。渐渐我的表情严肃起来,张屹枭看我断绳了,居然乐得比花还好看,真是让我生气呀!我一边跳一边看我旁边的孟诚正在吃力地跳,他的绳时断时续,一会儿摸摸自己兜里的鸡蛋,一会又摸摸自己的鸡蛋,我心里不禁想:哈!我又少了一个竞争对手!
比赛在欢声笑语中结束了,获得了第一名的是我,总共跳了242个,我拿到了一枚与众不同的鸡蛋,因为这枚鸡蛋是用我的劳动得来的,我真高兴!